Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):народ, а кто-нить сейчас может сощитать.. сколько нас уже???? ХАВК, я взял тебе мотыля и опарыша... (на двоих)
yuronimus писал(а):порыбачили![]()
Интересное место Восточная Березина возле Борисова, но что-то говорят там вода высоковата еще...и не бярОт...но может наш вариант? :)
dansk писал(а):Интересное место Восточная Березина возле Борисова, но что-то говорят там вода высоковата еще...и не бярОт...но может наш вариант? :)
не советую, я там периодически езжу, там ооооооочень огромные разливы, на нормальную воду не выйти...задолбаетесь вёслами махать, а с берега бесполезно. Ищите другое место, народ, я тут знаю одно прекрассное озеро, но правда далековато, но в последний раз я от туда приехал с 2-мя садками.. ловили фидерами леща и карася... щука есть, но на тот момент у меня ещё не было спиннинга
Кому интересно, могу узнать у человека, как точно туда ехать (был не за рулём, поэтому не помню как добираться), это за Солигорском ещё километров 70.. но там такая природа, такое громадное озеро, что оно стоит потраченных литров бензина...
Руководство того сельсовета, специально предусмотрела всё для рыбаков, кострищи, кое-где мангалы, ДРОВА, мусорные контейнеры.. поэтому там отличный лес (не валят на дрова), и чистота (мусорные контейнеры)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2