В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
29 мар 2017, 19:05
Ребята, спасибо, что вместе со мной пытаетесь реанимировать ветку рыбалки!
29 мар 2017, 19:32
Любопытные просто смотрят, а надежные товарищи и настоящие рыбаки-охотники пишут!
29 мар 2017, 19:40
Давай переноси от сюда наш треп в курилку
29 мар 2017, 19:47
zzzz0512 писал(а):Давай переноси от сюда наш треп в курилку

Не, Ваня, с телефона я этого не сделаю. Пусть висит. Это же дневник, тут пишут свои мысли. Ну перебирается в курилку.
30 мар 2017, 21:21
Господа, подписчики моего первого блога, с первого же выезда начну писать что и как видел, ловил, слышал, видел)) Скоро, очень скоро первый выезд))
30 мар 2017, 21:29
dansk писал(а):Господа, подписчики моего первого блога, с первого же выезда начну писать что и как видел, ловил, слышал, видел)) Скоро, очень скоро первый выезд))
Ты только не путай, отчет это отчет и он должен быть в соответствующей ветке к водоему, а дневник есть дневник... Мысли там всякие пишут или еще чего...
30 мар 2017, 21:39

)))) Ждем, Виталя, интересно что там..но мне кажется рано еще спин, не стабилизировалась вода, чтоб в большой реке ловить.
31 мар 2017, 13:36
root писал(а):trolololo )))) Ждем, Виталя, интересно что там..но мне кажется рано еще спин, не стабилизировалась вода, чтоб в большой реке ловить.
Абсолютно согласен с тобой. Ну мало ли старичок найду, или может кукую речушку лесную буду проезжать, ультрик у меня всегда в машине лежит)))
19 апр 2017, 13:50
вот, возвращаюсь к дневнику. Всё же не даёт покоя поимка леща по весне. Прокурил много литературы, по словам авторов, лещ должен клевать всегда и везде, но практика показывает другое. Между делом прикупил себе маленькую палатку, для того, что бы на "командировочных" рыбалках, было комфортнее отдыхать и приводить мысли в порядок. 20.04. буду по службе в Могилёве, и конечно же вечерком с ночёвкой мотанусь на Сож. Вот сейчас стою перед дилеммой, поехать и продолжать разлавливать те места, на которых уже ловлю второй год, или послушать рекомендации тырнета, и поискать новые места на этой же реке. Вот заинтересовало следующее место - "Очень занятна рыбалка в мае недалеко от деревни Старое село. Здесь удача сулит чехонь, по подсказке бывалых – на опарыш с пенопластом". Поэтому, на ряду с традиционными животными приманками, упор буду делать на шарики пенопласта, для меня это совсем неизведанный способ ловли, поэтому, глаза боятся, а руки делают))) Покумекав, решил сделать два-три подьезда к реке, от Черикова до Славгорода, если найду место, которое западёт в душу, буду узнавать его). Так что, следующее продолжение, уже после 20-го числа)))
19 апр 2017, 15:33
Ты главное сделать фото не забывай
19 апр 2017, 15:42
Давай,Виталик,ждём продолжения...!!!
19 апр 2017, 15:53
У меня также по охоте,но всё равно в субботу,я на месте...
19 апр 2017, 17:51
Вот здесь,Виталя,я с тобой соглашусь-не бывает плохой погоды,бывает плохая одежда.