Модератор: Yurkoff
ГенНик писал(а):А.я с обновок преобрл тоько ножик со штопором+ ложка/вилка...и фсе.
и ничего.... 
,а потом ...ГенНик писал(а):Ну вот,скоро и 29 апреля и ...в добрый час!!!, поедим с Шадой на Неман,а там![]()
![]()
,а потом ...

Андрей Минский писал(а):Завтра еду на рыбалку ориентировочно 15.00 думаю ехать с ночевкой. В приоритете близ лежащие водоемы, Узляны, Леонтьевичи, возможно Осиповичи или нижний Неман. Может кто что подскажет?

Андрей Минский писал(а):Завтра еду на рыбалку ориентировочно 15.00 думаю ехать с ночевкой. В приоритете близ лежащие водоемы, Узляны, Леонтьевичи, возможно Осиповичи или нижний Неман. Может кто что подскажет?

, коротее к выезду готов. Снастю такую собрал чтоб минимизировать всяко лишние причиндальчики типа вертлюжки, карабинчики и т. д. Решил практически напрямую, честно скажу - так особо ещё не пробовал, в основном все через заводные колечки, вертлюги, карабин, противозакручиватели и т.п...... Осталось переоснастить вуду 5мах, (6 мах с аляНевской катушкой и поплавком Боло для ловли впроводку уже перебрал), а на мах поставлю один из подарочных поплавком компании "Вадимыч", примерно как то так, осталось то всего деньков пять, хочется побыстрее на берег попасть, дикой воды пощупать.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26