В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
29 мар 2017, 10:04
Yurkoff писал(а):Так как я уже несколько ко раз открывался с Колей, поэтому буду стараться попасть с отцом на открытие с вами. Из снасти думаю взять один фидер! Или один поплавок!
Из снасти обязательно нужно взять казан!!!
Если серьезно,то на реку можно брать все и удочку и спининг и фидер. Если берег ходовой то можно и спинингом помохать,посмотреть,как обновки работают.Лично мне нравится фидер,как ни как,но всеже поближе к пищеблоку.
31 мар 2017, 20:19
И ещё ...мечта такая маленькая есть - попасть в этом году на Припять сразу апосля снятия запрета, и именно на ход чехоньки....

Это примерно после 15 мая....Надеюсь, в этом году получится....
31 мар 2017, 21:09
Да уж,да уж...Я бы тож не против.Нужно собирать совет стаи...
31 мар 2017, 21:15
Shade писал(а):И ещё ...мечта такая маленькая есть - попасть в этом году на Припять сразу апосля снятия запрета, и именно на ход чехоньки....

Это примерно после 15 мая....Надеюсь, в этом году получится....

Я тоже так хочу. Только на своей могу не доехать.
31 мар 2017, 21:17
ГенНик писал(а):Да уж,да уж...Я бы тож не против.Нужно собирать совет стаи...
Совет стаи, совет стаи!!!
- Вложения
-

31 мар 2017, 21:42
Дааа,а ведь и джаз банда на Вилии была.А как играли на лопате...
31 мар 2017, 21:49
ГенНик, ну ка ну ка.... Каждый раз какие-то подробности открываются! Кто был этот гитарист и что играли? Какие еще инструменты присутствовали?
31 мар 2017, 22:04
Вот искал,но не нашел.Ой,одна лирика.Вилия,первая встреча,знакомство...Если не ошибаюсь-открытие сезона 2012 года.Присутствовали: Николай,Алекс,Аспирин(некто превратился в пингвина) ,Виталий,Игорек,сын Коли.
31 мар 2017, 23:04

- не клюе
Нарыл свежее - мини открытие этого нового сезона на ВВ
- Вложения
-

- просто отдых
31 мар 2017, 23:06
Коля, дай ка посмотреть те самые по этическим соображениям?!

Время прошло, так что думаю уже можно... Ну а что нельзя, то под черный водила квадратик спрячь.
31 мар 2017, 23:25
Yurkoff писал(а):Коля, дай ка посмотреть те самые по этическим соображениям?!

Время прошло, так что думаю уже можно... Ну а что нельзя, то под черный водила квадратик спрячь.
На то срок секретности иссякнет через 70 лет....а на самом деле постараюсь это видео как нить забрость, в другом компе, а он не фурычит покуда...
Страница Страница 19 из 25