Да наврядли. Ибо как поклёвки на фидер идут на потяжку,а зимой-в основном на подъем,на выкладку. Только если какая шальная плотва. А ночью клюёт подлещик и лещ. Во-вторых,при опускании сей снасти в лунку и достижении ею дна,всё будет в куче:и кормушка,и поводок. А они должны находиться друг от друга подальше. Тем более зимой. Единственное,если использовать спиральную кормушку и затолкать крючки внутрь. Но с мотылём это проблематично. Выход:опарыш,червяк. В-третьих,часто кормить зимой нельзя. Если только почаще использовать кормушку как грузило. Тогда из вышесказанного вытекает нижеследующее: А на хрена? На кой всё это? Тогда уж лучше использовать скользящее грузило.
идея хорошая, но кормушка только маленькая скользящая спираль со стопором из бусинки, убрать противозакручиватель, лучше скрутить отводной поводок из лески и петля в петлю рабочий поводок с наживкой. ещё как вариант устанавливать снасть таким образом, чтоб кормушка висела в толще воды ( 40-60 см над наживкой) и меееееедленно высыпалась.
Благодарствую за советы! Пробовать буду, ибо глубина от 5м......в кучу всё не будет....вот испытания и проведу, потом запатентую и буду вам право на пользование продавать.....
Давно я сюда не заходил..... ,Привет с Архангельской области,братья белорусы...!!!Поморозить вас...???!!! Устраивайтесь поудобнее,поедем на рыбалку....
Ну вот, время оттикало, уже запрет на щупака, посему видать пора закрывать зимний сезон, осталось определиться когда и куда, сегодня уже и мах себе уголёк 6 м присматривал.....
Вот и сегодня заскочил в маг очередной, приценился и примерился, между угольком и композитом по диаметру уды макс. 3-4мм, по весу - нету разницы никакой, по цене уголь - 430 р, а композит 130-230 р........и зачем мне уголь.....