Как реагируют ваши половины на это? Есть такие, кто мирится?

Модератор: Yurkoff

, бывает, но тока когда пионеров беру с собой, а супруга еще в качестве водителя.
.Совершенно не мешает процессу ловли))))))), ну почти, ловить не ловит, но тихонько ожидает, правда когда едем все вместе.........и багажник и салон забиты едой, покрывальцами и т.д.
Последний раз были по осени на Узлянах, покуда с пионерами на лодке бороздил водоём, было кому за костром присмотреть, сасисок поджарить, привезти и отвезти, и даже пивка со спокойной душой в процессе попить 

dansk писал(а):Николай, по сути ты не берёшь жену на рыбалку, ты берёшь водителя-кострового в одном лице)))) это уже эксплуатацией попахивает))))
и представь
...пополам
..................
и представь
...пополам
..................[/quote]
))))))))))))), так что ......что-то в этом есть........
Shade писал(а):Признаюся чэсна!!!!!!!!!!!! Мне за это ещё и денёг подкидывают))))))))))))), так что ......что-то в этом есть........
песня прямо! :)
(пока) 
ZUBBER писал(а):А я на рыбалки только вечерами с "подругой" ездил... Накидаеш в реку "авто-донок" и ловиш не выходя из машины... В процессе "движухи" сработает какая донка, скачеш без штанов рыбу тянуть, смахивая с задницы комаров... "Подруге" "секас", жене рыба, а себе незабываемый процесс рыбалки и борьбы с рыбой на крючке... Все довольны вобщем...(пока)
ZUBBER, смотри спалишься ))) По косилкам тебя вычислят.... 
root писал(а):По косилкам тебя вычислят....
Волков боятся, в лес не ходить....
ZUBBER писал(а):root писал(а):По косилкам тебя вычислят....
![]()
![]()
Волков боятся, в лес не ходить....
, тута точно......без подруги не обойтись 
Shade писал(а):Вас как кони-пегасы летающие, таких ещо и не видел

ZUBBER писал(а):Shade писал(а):Вас как кони-пегасы летающие, таких ещо и не видел
"Камары тута размерам з кулак, а нос как сигарета... Пра авады ваще малчу... свят-свят... на спину с размаху садицца, с ног сбивает... Вобшам без падруги никак.. хатя и жана тож с ног "валит" не хуж таго авада... толька метады в их розныя... (скавародкай па репе, или скалкай какой...)
), чтобы не попутало эта зверюга с кем-то из интересующих ее обьектов...
)

* Оводы откладывают яйца в теле хозяина или иногда разносят их другим путём, например, обычной комнатной мухой.
* Яйца откладываются непосредственно в шкуру животного, где личинки вылупляются из яиц: высокая температура тела животного вызывает созревание яиц после контакта с телом. Некоторые виды оводов также живут в пищеварительном тракте, так как раздражение кожи, вызываемое личинкой, заставляет животное вылизывать это место, при этом личинка попадает в рот и проглатывается.
* Миазы[1] могут вызываться проникновением личинки в кожу (или складки кожи) на животном-хозяине.
* Созревшие личинки выпадают из хозяина и завершают стадию превращения в куколку уже на земле.
* Они не убивают животное-носителя, и потому считаются истинными паразитами (хотя некоторые разновидности населяющих грызунов оводов действительно поедают яички/яичники хозяина).
* Оводы постоянно доставляют трудности в конном спорте людям, ухаживающим за лошадьми, так как оводы откладывают яйца на внутренней стороне ног лошадей, на большой берцовой кости, на коленях, а иногда и на горле или на носу, в зависимости от вида овода. Эти яйца, подобные маленьким, жёлтым каплям, надо незамедлительно убирать в сезон размножения насекомых (позднее лето и начало осени), чтобы избежать заражения лошади. Когда лошадь трёт носом об ноги, яйца попадают в рот, а оттуда в кишечник, где личинка вырастает и перебирается в кожу. Когда личинки созрели, то у лошади образуется опухоль размером с ноготь большого пальца руки, опухоль не болезненна, но если она появляется на месте, куда надевается седло или уздечка, то лошадь будет неработоспособна, пока не заживёт рана, вызванная появлением молодых оводов. В дополнение к этому, личинка, перебирающаяся к поверхности кожи, может вызвать раны полости рта, язвы в животе и закупорку кишечного (анального)отверстия, что приведёт к коликам. Удаление яиц (которые цепляются к волосам хозяина) осложняется тем, что кость и сухожилия находятся непосредственно под кожей на берцовой кости: яйца надо удалять острым ножом (или лезвием) или грубой наждачной бумагой. К тому же яйца надо обнаружить своевременно, пока они не созрели. В течение их созревания есть вероятность заражения человека. Профилактику против личинок можно проводить опрыскивая несколькими видами препаратов, включая дихлофос, ивермектин и хлорофос.
)))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13