ZUBBER писал(а): ..... жена грите в восторге.....
какой упорный ......настоящий рыбак

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а): ..... жена грите в восторге.....
zhuka писал(а):какой упорный ......настоящий рыбак
ZUBBER писал(а): Я не рыбак... Я прожорливый МОНСТР... Я с самьёй пожираю за год целого быка, парочку свиней, кур и немеренно других продуктов.... Но этого мне мало.... Просра... проголодавшись я еду на рыбалку, где начинаю умерщвлять попавшуюся на мои уловки рыбу... Если рыба не ловится, я начинаю изобретать всяческие ухищрения... Я ужас многих видов и подвидов рыб...... Я верхушка пищевой цепочки... Я венец природы и её же пиз..ц...... Я.... Я ..... Я... я-я .... и т.д. ......... (просьба впредь не путать с рыбаками и с председателями колхозов..)..
zhuka писал(а):смотри-ка как поперло ........
zhuka писал(а):уподобляться 50 летнемму лысому дядьке
zhuka писал(а):когда красы рядом не было
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):смотри-ка как поперло ........zhuka писал(а):уподобляться 50 летнемму лысому дядькеzhuka писал(а):когда красы рядом не было
zhuka писал(а):настоящий рыбак
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):настоящий рыбак
Ну чё ? Ходил ты на рыбалку ? Што паймал ?
zhuka писал(а):а вы?...кроме мальков есть более крупные уловы?
ВАСИЛЁК писал(а):zhuka писал(а):а вы?...кроме мальков есть более крупные уловы?
Судя по форуму - ZUBBER настоящий рыбак. Не стал бы он столько "рыболовных хитринок" придумывать и бензопилу делать универсальной только для лова мальков.
zhuka писал(а):так держать и все задуманное у вас получится
ВАСИЛЁК писал(а):знаю кто что задумывает,
ZUBBER писал(а):ВАСИЛЁК писал(а):знаю кто что задумывает,
Ягодка, алмаз ты наш негранёный, не вступай в бесполезные споры с этим дядькой.... Ловлю я не только мальков, бо когда начинаю ловить мальки быстро заканчиваются и начинает попадать рыба покрупнее.........
Как дела ? Как здоровье ? Как здоровье родственников ? Как здоровье родственников родственников ? Всё пиши, нам (мне) всё интересно (рост, вес, какие габариты 90-60-90 или 90-90-90 ??)...... вобщем всё пиши, лишнее сотру, бо я мадератор (даже аж с медаллю)........
П.С.--дед, предьяви фоты, паследний раз спрашиваю.......
ВАСИЛЁК писал(а): Не знаю кто что задумывает, а мне просто нравятся умные и находчивые люди!!!!
zhuka писал(а):ну что ты ZUBBER, где еще такую...такого защитника найдешь
zhuka писал(а):с неё-то фоты спрашивал?
ZUBBER писал(а):обожающую людейгоняющих по болоту на газонокосилке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8