ВАСИЛЁК писал(а):придётся пересекать всю Белоруссию
Сколько той Белоруссии...
Хорошему коту и в декобре март....
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ВАСИЛЁК писал(а):придётся пересекать всю Белоруссию
ZUBBER писал(а):Ягодка ты наша, нежный цветок
ZUBBER писал(а):ВАСИЛЁК писал(а):придётся пересекать всю Белоруссию
Сколько той Белоруссии...
Хорошему коту и в декобре март....
ZUBBER писал(а):Конечно нет. Фоты предьяви... Была ужо тут одна подруга, всё на рыбалку напрашивалась... прапала...
dansk писал(а):...сорри, накипело...меня, например, до бешенства доводит, когда мою страну называют Белоруссией...
Исправлял, исправляю и буду исправлять!!!!
dansk писал(а):Исправлял, исправляю и буду исправлять!!!!
dansk писал(а):НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ - БЕЛОРУССИИ!!! Есть страна РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ (BELARUS)
dansk писал(а):меня, например, до бешенства доводит, когда мою страну называют Белоруссией...
Да, мне стыдно, стыдно за то, во что превратили мою страну... Незалежнасцью и прочими отмазками для лохов меня уже не обманеш... Обсуждать здесь подобные темы не считаю возможным, посему прекращаем..dansk писал(а):Надо хотябы знать как правильно называется та страна, в которой ты родился и живёшь, стыдно
ZUBBER писал(а):Обсуждать здесь подобные темы не считаю возможным, посему прекращаем..
dansk писал(а):Про ДАМ???? Ну дайте две)))))
dansk писал(а):... ага, проблемы))))) из уст ZUBBERа это звучит комплиментом))))
root писал(а):ZUBBER писал(а):Конечно нет. Фоты предьяви... Была ужо тут одна подруга, всё на рыбалку напрашивалась... прапала...
Дада! Зуббер, я поддерживаю.. нам необходимы фоты :-D Можно по кусочкам... :-D [/color][/b]
так там лысый 50-летний дядька-извращенец был, всё напрашивался, наверно преступление какое замышлял, удочки покрасть или сексуального плана, кто знает... Грудью (женской) всё на форуме тряс....zhuka писал(а):прапасть -то оно завсегда можно
zhuka писал(а):фотЫ ...по кусочкам...а вдруг не соберете?
ZUBBER писал(а):так там лысый 50-летний дядька-извращенец был, всё напрашивался,zhuka писал(а):прапасть -то оно завсегда можно
ZUBBER писал(а):... Вот вам моя изгрызенная щуками во время последней рыбалки рука...![]()
Вот что можно сказать о владельце данной руки ?
Однозначно то, что была бы рядом привлекательная (желательно чужая) женщина, руку можно было бы спасти....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9