Модератор: Yurkoff
Всех не исключая жаншчын, девушык, да уж заодно и деичек Рыбало ВОВ С Рожеством и [size=150][color=#0040BF]НОВЫМ 2011 ГОДОМ![/color]
А чо ента за рыпалка така БЕС баб - с.
Фсё самому.
Увольте - с гусьпо ДА?
Я так нэ маху.
На рыпалке моно апай тись БЕС чего уготно - бес удки, лески, кручка и тд и тп... но тока не бес баб - с! (Читайте господина Зубера) На груди его светилась... Мешту прочим залатаЯ!
А не абы якая. 
Магу дадаць, каму цікава! 

Shade писал(а):Эт видать супруги рыбаков по форуму шастають, сверяются с рассказами своих мужов с их же отчетами на форуме)))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Ага! 

ZUBBER писал(а):Голые деуки, любимый ласунак белорусских комаров, слепней и оводов.... Имея в лодке пару-тройку подобных девок, можно не беспокоится об насекомых, ни одна муха вас не куснёт, и не отвлечет от поимки карася, пескаря, или даже (чем чёрт не шутит) подлещика...
Ну чагож!
Голыя, дык гол ык' (прадун) я! 

Мож и к лучшему....
На двоих рыбаков, семейного буджета стопудово ни хопиць....
ZUBBER писал(а):А я вот никак свою не приучу к рыбалке....Мож и к лучшему....
На двоих рыбаков, семейного буджета стопудово ни хопиць....
, но по гороскопу я баран, поэтому моя потихоньку привыкает........(чесно сказать, я на снасти потратил за время нашей совместной жизни больше чем на жену
, тока никому про енто
, узнает погребу на своей лодке по лестнице с 9 этажа........
), принял другу тактику, приобщил сына к рыбалке, потому супруга апротив двоих особо не решается возмущаться......... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14