Shade писал(а): Да беда .....это я про Вас, я то переодически ездею))))))), а тута и дождики пошли, глядишь и грыбочки появются....... Просто от Вас хотелось чего услышать......как тама на рыбных просторах
Ой, не догадамшись

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Shade писал(а): Да беда .....это я про Вас, я то переодически ездею))))))), а тута и дождики пошли, глядишь и грыбочки появются....... Просто от Вас хотелось чего услышать......как тама на рыбных просторах
ZUBBER писал(а):Если не случится чего, завтра замочу очередной десяток щупаков.....
ZUBBER писал(а): ... Однако крупные живцы таки позволили влупить весовую норму с хвостиком ещё до 10-ти утра.
Shade писал(а):А Вы как предпочитаете....спиннинг али удочка?
Shade писал(а):А Вы как предпочитаете....спиннинг али удочка?
ZUBBER писал(а):ZUBBER писал(а):Если не случится чего, завтра замочу очередной десяток щупаков.....
Белаус писал(а): Привет Всем и Всех не исключая женщин, девушек и девочек с наступающими РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! НОВЫМ ГОДОМ!
Белаус писал(а):
Привет Всем и Всех не исключая женщин, девушек и девочек с наступающими РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! НОВЫМ ГОДОМ!
ZUBBER писал(а):В принципе, лучше раньше чем никогда... Примите поздравления с днем \8-го марта\, днем \Сов. армии-ЗАЩИТН. ОТЕЧЕСТВА\, да и чего уж там, с первым днем лета и окончанием нерестового запрета, а так же с Новым 2012-м годом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12