Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Поменяю золотые кольца, лежащие без дела на околопневматические товары или товар.
Печатка 4,76 гр. Проба не стоит. Делалась под заказ из своего старого, советского золота хорошей пробы. Проверим на пробу обязательно.
Колечко обычное резное. Вес 2,75 гр. Покупалось в магазине. Проба 555.
Так же есть лом. 11,86 гр.
Ну,Женя.... Заразился ты пневмовирусомУже с хаты понёс на хотелки?!
![]()
![]()
![]()
Потом пневму не поменяешь на "рыжьё"!!!
rain807 писал(а):Друзья,у кого нибуть есть спирт медицинский,ну или чистейший,без примесей.???.Нужно чисто символически 250мл.
rain807 писал(а):Друзья,у кого нибуть есть спирт медицинский,ну или чистейший,без примесей.???.Нужно чисто символически 250мл.
димоныч писал(а):rain807 писал(а):Друзья,у кого нибуть есть спирт медицинский,ну или чистейший,без примесей.???.Нужно чисто символически 250мл.
У---у ,даж и забыл,когда спирт медицинский в медицине применяют.Ша какойт заменитель
rain807 писал(а):димоныч писал(а):rain807 писал(а):Друзья,у кого нибуть есть спирт медицинский,ну или чистейший,без примесей.???.Нужно чисто символически 250мл.
У---у ,даж и забыл,когда спирт медицинский в медицине применяют.Ша какойт заменитель
Я знаю что сейчас "водички" всякие.Может я не так выразился,нужен без всяких примесей,масел и прочего,может не только в медицине такой применяется.
adenmaden писал(а):першак страшная смесь всего
rain807 писал(а):Всем спасибо за лекцию![]()
![]()
adenmaden чуть позже обращусь,спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3