Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ershik7498 писал(а):Обменяю комплект:оптический прицел "HAWKE 3X32 CROSSBOW MAP" на высоких кольцах "Вивер",с колпаками,кронштейн боковой с креплением на стандартную планку боковую "ласточкин хвост",эта самая планка,комплект винтов к ней.Хотелось бы махнуть на оптический прицел переменной кратности от 6 до 16 или чуть больше.
Ближе кронштейн можно рассмотреть тут: Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Прицел с продажи снят,фото можно глянуть:Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Фото комплекта,кольца можно конечно и низкие поставить:
mitya.miron писал(а):меняю прицел на прицел
есть Leapers 6х24-50 нужен ПОСП 8*42
prof3ss0r писал(а):wladimirmozyr сумасошел :)
Купи просто баллон за сотню и насладись нормальным псп!
Ато переломку ему - ну даешь...
wladimirmozyr писал(а):предложу на обмен QB78 делюкс 4,5
полностью готов к работе на воздухе, но так как у меня его нет, сейчас залита кислота, вывешенный ударник, ГП, резик крысиный Константина Е. С продажей или обменом колеблюсь поэтому могу снять без объяснения причин. обмен интересен на переломку магнум класса (никаких пластиковых муфт). За условиями и предложениями в ЛС. Без ОП
wladimirmozyr писал(а):wladimirmozyr писал(а):предложу на обмен QB78 делюкс 4,5
полностью готов к работе на воздухе, но так как у меня его нет, сейчас залита кислота, вывешенный ударник, ГП, резик крысиный Константина Е. С продажей или обменом колеблюсь поэтому могу снять без объяснения причин. обмен интересен на переломку магнум класса (никаких пластиковых муфт). За условиями и предложениями в ЛС. Без ОП
Не актуально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1