pablopicasso1619 писал(а):ignore писал(а):или Мурку какую железяку
густо смазав солидолом
Или дизельным топливом

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pablopicasso1619 писал(а):ignore писал(а):или Мурку какую железяку
густо смазав солидолом
offworker писал(а):SashaChester писал(а):Интересно чем швилка лучше моти? Ну капмактная , ну типо легкая, ну уродливая))) ну пластмассавая, ну типо булка, ну в дешевой крысостволик....
вот всё вместе взятое, только дудку хочу чизуникто не покупает, так может кто поменяется
odisva писал(а):offworker писал(а):SashaChester писал(а):Интересно чем швилка лучше моти? Ну капмактная , ну типо легкая, ну уродливая))) ну пластмассавая, ну типо булка, ну в дешевой крысостволик....
вот всё вместе взятое, только дудку хочу чизуникто не покупает, так может кто поменяется
в вилке чизовских дудок не ставили. Сразу ствол менять будешь?
odisva писал(а):смотрю страйкбол так же не дешевое увлечение...
odisva писал(а):нужно в дартс переходить
dima.22 писал(а):Если не путаю, это просто пружинка, выбрасывающая присоску, без всяких айр и тем более ганнеров.
Велонас с трубкой,на резиновом бинте,заряженный картошкой подходит больше.
Но,блин, детство не разбирает, что на какой тяге, и такой пест считался настояшшчим.
odisva писал(а):Баллончики СО2 помню... только я в них серку со спичек помповал
Evgenij.a писал(а):dima.22 писал(а):Если не путаю, это просто пружинка, выбрасывающая присоску, без всяких айр и тем более ганнеров.
Но,блин, детство не разбирает, что на какой тяге, и такой пест считался настояшшчим.odisva писал(а):Баллончики СО2 помню... только я в них серку со спичек помповал
Такое ощущение, что вы оба с моего двора )))
димоныч писал(а):Evgenij.a писал(а):dima.22 писал(а):Если не путаю, это просто пружинка, выбрасывающая присоску, без всяких айр и тем более ганнеров.
Но,блин, детство не разбирает, что на какой тяге, и такой пест считался настояшшчим.odisva писал(а):Баллончики СО2 помню... только я в них серку со спичек помповал
Такое ощущение, что вы оба с моего двора )))
Ша детишки , этого не знают.
odisva писал(а):Баллончики СО2 помню... только я в них серку со спичек помповал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1