Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ВМР писал(а):prof3ss0r писал(а):Да там чем длиннее тем дешевле
Длинный там новый около 70$ стоит. Короткий практичней.
Да нет!!!! В магазинах все по 100$, не зависимо от длины и цвета (хром, титан и блэк). На allegro.pl пожно найти за 95 + 5 пересыл. Последняя инфа.
skrim писал(а):Продам или обменяю на что ни будь полезное))) без толку в машине валяется)))
Сигнальный пистолет Stalker
Ну это совершенно другая модель реаольвера, а с этого сайта нет доставки в Белорусь. Надо искать знакомого поляка, чтобы приобрел и как-то передал. не у всех форумчан есть такая возможность. Как-то так.prof3ss0r писал(а):ВМР писал(а):prof3ss0r писал(а):Да там чем длиннее тем дешевле
Длинный там новый около 70$ стоит. Короткий практичней.
Да нет!!!! В магазинах все по 100$, не зависимо от длины и цвета (хром, титан и блэк). На allegro.pl пожно найти за 95 + 5 пересыл. Последняя инфа.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
wer-hukowy-alarmowy-ekol-viper-25-k-6l-da-czarnyш
-p-9987.html
Грубо 65$
prof3ss0r писал(а):skrim писал(а):Продам или обменяю на что ни будь полезное))) без толку в машине валяется)))
Сигнальный пистолет Stalker
А вот и сталкер кстати:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
73$ новый.
ВМР писал(а):Ну это совершенно другая модель реаольвера, а с этого сайта нет доставки в Белорусь. Надо искать знакомого поляка, чтобы приобрел и как-то передал. не у всех форумчан есть такая возможность. Как-то так.
prof3ss0r писал(а):Бла бла бла. Привоз сюда такого песта абсолютно не проблема. Все перевозчики давно и до сих пор знакомы, их цены известны. Вот тока я знаю, что сейчас даже они не актуальны - никто не заказывал уже давно, потому что все эти шумоизрыгатели давно не актуальны, а пневмы за края поплыло.
При всех наценках, новый сталкер здесь, станет в 100$ новый, и даже за эти деньги никто бы его здесь не купил.
А насчет револьвера, дак это одна и та же модель, просто отличаясь покрытием и названием, пытаются аппилировать импортеры. И с ним суть та же. Я предложил вполне интересный обмен ИМХО, просто сыну игрушку, чтоб адреналина хапнул
Ну жалко если не подходит.. попробуешь продать - может еще не совсем сдохла тема.
skrim писал(а):prof3ss0r писал(а):Бла бла бла. Привоз сюда такого песта абсолютно не проблема. Все перевозчики давно и до сих пор знакомы, их цены известны. Вот тока я знаю, что сейчас даже они не актуальны - никто не заказывал уже давно, потому что все эти шумоизрыгатели давно не актуальны, а пневмы за края поплыло.
При всех наценках, новый сталкер здесь, станет в 100$ новый, и даже за эти деньги никто бы его здесь не купил.
А насчет револьвера, дак это одна и та же модель, просто отличаясь покрытием и названием, пытаются аппилировать импортеры. И с ним суть та же. Я предложил вполне интересный обмен ИМХО, просто сыну игрушку, чтоб адреналина хапнул
Ну жалко если не подходит.. попробуешь продать - может еще не совсем сдохла тема.
Я куплю... вези .. если за слова свои отвечаешь!!!!!!!
prof3ss0r писал(а):skrim если действительно нужен второй, то привезу, конечно. Пиши в личку. Но чето мне не понятно, зачем тебе второй, если первый не нужен..
9го августа начинаю опять ездить, и если кому че надо - пишите как всегда, перевозчики не менялись, расценки прежние, условия тоже. Всегда рад помочь.
skrim писал(а):prof3ss0r писал(а):skrim если действительно нужен второй, то привезу, конечно. Пиши в личку. Но чето мне не понятно, зачем тебе второй, если первый не нужен..
9го августа начинаю опять ездить, и если кому че надо - пишите как всегда, перевозчики не менялись, расценки прежние, условия тоже. Всегда рад помочь.
Хочу купить АС «Вал», сколько будет стоить ?
Желательно производитель King Arms.
Ну или ВСС "Винторез"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2