forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ОБМЕН

Безвозмездная раздача пневмобарахла. Кто первый встал - того и тапки.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Действуйют правила пневмоветки.
Дополнительно:
Раздающий может передумать, претензии к раздающему не принимаются.
Первый отписавшийся имеет преимущество.
Поделиться ...

Re: ОБМЕН

Сообщение ignore » 29 июл 2016, 18:20

Так насадка эта с винтом аля польская (подразумеваем китайская) отдельно продаётся и в польше и у нас... По Нёману в том году такие наяривали помню, так полдня потом клёва небыло :-)
ignore
Гуру

Благодарил (а): 890 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение pablopicasso1619 » 29 июл 2016, 22:13

Юрик 1970
может рыбакам.хотя скорей браконьерам.утекать если шухер :ne_vi_del:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение Kosmos1984 » 29 июл 2016, 22:18

Обменяю кольца Липерс 30-е средние. Одно уставшее немного. На баночку пулек джсби 0,67
Kosmos1984
Аксакал

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение prof3ss0r » 31 июл 2016, 08:39

ВМР писал(а):
prof3ss0r писал(а):Да там чем длиннее тем дешевле :-):
Длинный там новый около 70$ стоит. Короткий практичней.

Да нет!!!! В магазинах все по 100$, не зависимо от длины и цвета (хром, титан и блэк). На allegro.pl пожно найти за 95 + 5 пересыл. Последняя инфа.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Грубо 65$
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение prof3ss0r » 31 июл 2016, 08:46

skrim писал(а):Продам или обменяю на что ни будь полезное))) без толку в машине валяется)))

Сигнальный пистолет Stalker

А вот и сталкер кстати:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

73$ новый.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение ВМР » 01 авг 2016, 02:46

prof3ss0r писал(а):
ВМР писал(а):
prof3ss0r писал(а):Да там чем длиннее тем дешевле :-):
Длинный там новый около 70$ стоит. Короткий практичней.

Да нет!!!! В магазинах все по 100$, не зависимо от длины и цвета (хром, титан и блэк). На allegro.pl пожно найти за 95 + 5 пересыл. Последняя инфа.

wer-hukowy-alarmowy-ekol-viper-25-k-6l-da-czarnyш
-p-9987.html

Грубо 65$
Ну это совершенно другая модель реаольвера, а с этого сайта нет доставки в Белорусь. Надо искать знакомого поляка, чтобы приобрел и как-то передал. не у всех форумчан есть такая возможность. Как-то так.
ВМР
Гуру

Благодарил (а): 199 раз.

Сообщение skrim » 01 авг 2016, 08:45

prof3ss0r писал(а):
skrim писал(а):Продам или обменяю на что ни будь полезное))) без толку в машине валяется)))

Сигнальный пистолет Stalker

А вот и сталкер кстати:

73$ новый.

Привези мне его за эти деньги, я куплю его у тебя ))))))) я тебе и дешевле ссылок накидаю .. а толку с этого ни какого...
К тому же судя по комплекту это модель производства после мая 2014 года, а они жуть какие косячные )))
skrim
Полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение odisva » 01 авг 2016, 08:55

ВМР писал(а):Ну это совершенно другая модель реаольвера, а с этого сайта нет доставки в Белорусь. Надо искать знакомого поляка, чтобы приобрел и как-то передал. не у всех форумчан есть такая возможность. Как-то так.

По подробней, какие магазины пневматику с алегро в Беларусь доставляют? :sh_ok:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение prof3ss0r » 01 авг 2016, 09:58

Бла бла бла. Привоз сюда такого песта абсолютно не проблема. Все перевозчики давно и до сих пор знакомы, их цены известны. Вот тока я знаю, что сейчас даже они не актуальны - никто не заказывал уже давно, потому что все эти шумоизрыгатели давно не актуальны, а пневмы за края поплыло.
При всех наценках, новый сталкер здесь, станет в 100$ новый, и даже за эти деньги никто бы его здесь не купил.

А насчет револьвера, дак это одна и та же модель, просто отличаясь покрытием и названием, пытаются аппилировать импортеры. И с ним суть та же. Я предложил вполне интересный обмен ИМХО, просто сыну игрушку, чтоб адреналина хапнул :-):
Ну жалко если не подходит.. попробуешь продать - может еще не совсем сдохла тема.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение skrim » 01 авг 2016, 13:29

prof3ss0r писал(а):Бла бла бла. Привоз сюда такого песта абсолютно не проблема. Все перевозчики давно и до сих пор знакомы, их цены известны. Вот тока я знаю, что сейчас даже они не актуальны - никто не заказывал уже давно, потому что все эти шумоизрыгатели давно не актуальны, а пневмы за края поплыло.
При всех наценках, новый сталкер здесь, станет в 100$ новый, и даже за эти деньги никто бы его здесь не купил.

А насчет револьвера, дак это одна и та же модель, просто отличаясь покрытием и названием, пытаются аппилировать импортеры. И с ним суть та же. Я предложил вполне интересный обмен ИМХО, просто сыну игрушку, чтоб адреналина хапнул :-):
Ну жалко если не подходит.. попробуешь продать - может еще не совсем сдохла тема.

Я куплю... вези .. если за слова свои отвечаешь!!!!!!!
skrim
Полноправный участник

Сообщение helg357 » 01 авг 2016, 14:46

skrim писал(а):
prof3ss0r писал(а):Бла бла бла. Привоз сюда такого песта абсолютно не проблема. Все перевозчики давно и до сих пор знакомы, их цены известны. Вот тока я знаю, что сейчас даже они не актуальны - никто не заказывал уже давно, потому что все эти шумоизрыгатели давно не актуальны, а пневмы за края поплыло.

Я куплю... вези .. если за слова свои отвечаешь!!!!!!!

Чёт не пойму,кому адресована данная цитата? Вроде "prof3ss0r" про,личный,привоз девайса,ни чего не писал! И за свои слова всегда отвечает,потому как,является добросовестным и уважаемым форумчанином. А прежде чем стучать по клавиатуре,научитесь внимательно читать посты.
helg357
Аксакал

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение prof3ss0r » 01 авг 2016, 15:54

skrim если действительно нужен второй, то привезу, конечно. Пиши в личку. Но чето мне не понятно, зачем тебе второй, если первый не нужен..

9го августа начинаю опять ездить, и если кому че надо - пишите как всегда, перевозчики не менялись, расценки прежние, условия тоже. Всегда рад помочь.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение skrim » 02 авг 2016, 12:21

prof3ss0r писал(а):skrim если действительно нужен второй, то привезу, конечно. Пиши в личку. Но чето мне не понятно, зачем тебе второй, если первый не нужен..

9го августа начинаю опять ездить, и если кому че надо - пишите как всегда, перевозчики не менялись, расценки прежние, условия тоже. Всегда рад помочь.

Хочу купить АС «Вал», сколько будет стоить ?
Желательно производитель King Arms.

Ну или ВСС "Винторез"
Вложения
_249_enl.jpg
skrim
Полноправный участник

Сообщение prof3ss0r » 02 авг 2016, 23:51

А такие в польше есть? Я не очень в теме шароплюев.. если есть, то можно. Надо поискать..
prof3ss0r
Гуру

Сообщение helg357 » 03 авг 2016, 10:47

skrim писал(а):
prof3ss0r писал(а):skrim если действительно нужен второй, то привезу, конечно. Пиши в личку. Но чето мне не понятно, зачем тебе второй, если первый не нужен..

Хочу купить АС «Вал», сколько будет стоить ?
Желательно производитель King Arms.

Ну или ВСС "Винторез"

Чисто моё мнение: Если вал или винторез,то от LCT.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
helg357
Аксакал

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.