cosmos21.12.1985
Мне за сто баксоффф
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Dr_Disel писал(а):cosmos21.12.1985
Мне за сто баксоффф
volf.serzh писал(а):Приветствую! Обменяю.стволик от железного ижика 60 длинной 30 см и фостер под квик новый. На пули ЖСБ монстры 4.5 мм 2 банки и хэвики 4.5 мм 2 банки итого 4 банки. Стволик был приобретён у Дизеля. а фостер у privett-007
cosmos21.12.1985 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Рискну предложить обмен Эдган Матадор дедушка ( август 2015, настрел 150, состояние нового, полный сток и т.д ) на папский вариант фабричного винта с вашей доплатой. Можно и продажу обсудить. Все устраивает, но дед многовато для меня. А может и привыкну.
Кому Эдгана?
cosmos21.12.1985 писал(а):Есть советский диоптр на боковую ласту. Брал на форуме, мне не подошел. Состояние достойное. Может надо кому?
pablopicasso1619 писал(а):cosmos21.12.1985 писал(а):Есть советский диоптр на боковую ласту. Брал на форуме, мне не подошел. Состояние достойное. Может надо кому?
нууу-что не взять.?-а эдика отдашь впридачу?
odisva писал(а):Есть такая вещь на обмен.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Нужны кольца 30 мм, высокие, вивер.
odisva писал(а):а у него такая приблуда уже есть![]()
купить всегда успею.
Sergeich80 писал(а):Обменян мр 654к ( настрел минимальный, состояние отличное) на оптический прицел для ППП, (конкретно Хатсан 125 ТН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2