Вот уж действительно задумаешься, что больше приведёт в замешательство потенциального покусителя на личное пространство - ножекастет или карамелька на палочке
Надо взять на заметку
Модераторы: Konstantinovich, Vitya SS
Поделиться ...На учет поставить в психдиспансер?garry79 писал(а):Надо взять на заметку
Вы меня конечно извините-но лично для меня человек, который постоянно таскает с собой в кармане кастет, имеет все же какие то психические отклонения.Может я и не прав-но это мое мнение.Yurkoff писал(а):Уважаемые garry79 и IRMA! Убедительная просьба уважать автора темы, писать по существу и не флудить в теме, дабы не пораждать в отношении себя жалобы других форумчан. Спасибо за понимание. Модератор.
IRMA писал(а):Вы меня конечно извините-но лично для меня человек, который постоянно таскает с собой в кармане кастет, имеет все же какие то психические отклонения.Может я и не прав-но это мое мнение.Yurkoff писал(а):Уважаемые garry79 и IRMA! Убедительная просьба уважать автора темы, писать по существу и не флудить в теме, дабы не пораждать в отношении себя жалобы других форумчан. Спасибо за понимание. Модератор.
Закон "думает" несколько иначе :" Статья 8. Ограничения, устанавливаемые на оборот служебного и гражданского оружия и боеприпасов к немуYurkoff писал(а):А если присмотреться, то вокруг столько людей с причудами, что ножик на подобие кастета просто обычная вещь натфоне других забабонов.
Ключи от квартиры,документы на машину, права,телефон,карточку банковскую-наверное и все.Как показывает мой довольно длительный жизненный опыт-этого вполне достаточно для "выживания" в условиях Беларуси, по крайней мере уже почти шестьдесят лет прожилYurkoff писал(а): Интересно, а что вы носите с собой? Давайте вернемся к теме...
Сладкий Петушок писал(а):garry79 писал(а):Вот уж действительно задумаешься, что больше приведёт в замешательство потенциального покусителя на личное пространство - ножекастет или карамелька на палочке
Надо взять на заметкуIRMA писал(а):На учет поставить в психдиспансер?garry79 писал(а):Надо взять на заметку
По вашей логике все люди на форумах кто пишет свой ник на бумажке и подкладывает к фотографии на фото идиоты ну да мы всего лишь доказываем что товар действительно принадлежит нам а не фото скачено из интернета так что да мы все пациенты психушки , сверхлюди только на охота бай живут
Сладкий Петушок писал(а): укрофашисты :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1