Модераторы: Konstantinovich, Vitya SS
Поделиться ...Artur79 писал(а):Ну до "ножемана" не дотягиваю наверное. Просто мне думается, что нож "на кармане" или в рюкзаке это необходимый минимум для осуществления комфортного существования в городе.
Artur79 писал(а):А по конкретно этой модели, мне не понятно наличие пилы, зачем она Вам?
Artur79 писал(а):Конечно хорошие пилы, особенно бензо...
Artur79 писал(а):Из приличных складней Байкер Байкер 2.
Я мониторю магазы, но ни разу в Орше даже крысы первой или второй не видел. Хотя по мойму очень популярные модели.
Artur79 писал(а):А те не многие "представители" в открытый доступ вылаживать нельзя.
Вы к сожалению не совсем представляете, что такое выбор ножей в провинциальном городе.
У нас в Орше есть только один магазин специализирующийся на охотничьих товарах.
Artur79 писал(а):Вот сейчас интересно написали. Хвастонитесь коллекцией... Я как ножеман и не представлялся . А те не многие "представители" в открытый доступ вылаживать нельзя. Вы к сожалению не совсем представляете, что такое выбор ножей в провинциальном городе. У нас в Орше есть только один магазин специализирующийся на охотничьих товарах. Вот там самый большой в городе выбор ножей... около 20 моделей. Большинство фиксы. Из приличных складней Байкер Байкер 2. Фиксы кстати тоже кизляровские. Остальные китайцы, но там по стали вообще не понятно. И это ВСЁ. Я мониторю магазы, но ни разу в Орше даже крысы первой или второй не видел. Хотя по мойму очень популярные модели.
Artur79 писал(а):Вот сейчас интересно написали. Хвастонитесь коллекцией... Я как ножеман и не представлялся . А те не многие "представители" в открытый доступ вылаживать нельзя. Вы к сожалению не совсем представляете, что такое выбор ножей в провинциальном городе. У нас в Орше есть только один магазин специализирующийся на охотничьих товарах. Вот там самый большой в городе выбор ножей... около 20 моделей. Большинство фиксы. Из приличных складней Байкер Байкер 2. Фиксы кстати тоже кизляровские. Остальные китайцы, но там по стали вообще не понятно. И это ВСЁ. Я мониторю магазы, но ни разу в Орше даже крысы первой или второй не видел. Хотя по мойму очень популярные модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3