root писал(а):оффтоп:Скрытый текст:
У меня как минимум половина посылок приходит распотрошёнными на нашей таможне

Модераторы: Konstantinovich, Vitya SS
Поделиться ...root писал(а):оффтоп:Скрытый текст:
root писал(а):оффтоп:Скрытый текст:
Yurkoff писал(а):Миша, камеру опробуешь, отпиши где нить подробнее! Может возьму себе тоже! Уж больно иногда жалею, что какие-то моменты на рыбалке снять не удалось!
Yurkoff писал(а):Миша, камеру опробуешь, отпиши где нить подробнее! Может возьму себе тоже! Уж больно иногда жалею, что какие-то моменты на рыбалке снять не удалось!
116aavl писал(а):В моеём китайском клоне китайского клона Gopro как мне показалось - шумновата матрица. Видео еще так себе, а фотки вообще отвратные, как на 2 мегапиксельном телефоне.
tov.starshina писал(а):У меня как минимум половина посылок приходит распотрошёнными на нашей таможне
Yurkoff писал(а):Ну так скинь обзорчик какой и пример видео!
GunMunZun писал(а):после замены станет лучше.
ищи на ДеалЭкстриме 2-х резонансную антенну NAGOYA на 136-174\430-470.
типа такой
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
только эта под разъем BNC, а тебе надо найти такую же с удлинительной катушкой посредине, но под разъем SMA.
и большая вероятность того, что в центральной части обмотки не будет, а только кусок пластика для вида.
чинки есть чинки.
p.s.
вот под SMA
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1