Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Hunter-103 писал(а):По правилам можно, но к этому как-то вдумчиво относится надо...
Hunter-103 писал(а):Бывает что к таким стаями прибиваются потеряшки...
root писал(а):Hunter-103 писал(а):Бывает что к таким стаями прибиваются потеряшки...
И учат коллег охотничьему ремеслу ;)
) должен проводить каждый охотник во время нахождения в охотугодьях. Сделаем мир чище! 
AUDI_100 писал(а):Как-то мне кажется, что свора бродячих собак не загонит козу, ну если только раненую.
AUDI_100 писал(а):Как быть с такими собаками, ну или их хозяевами???
root писал(а):AUDI_100 писал(а):Как-то мне кажется, что свора бродячих собак не загонит козу, ну если только раненую.
Уверен, что загонит, и сожрут.AUDI_100 писал(а):Как быть с такими собаками, ну или их хозяевами???
ну хозяев думаю точно не стоит... ))
). Придумать большие штрафы для владельцев за содержание не чипированных или ведущих бродячий образ жизни животных. Уполномочить ветконтроль или санстанции заниматься проверкой и наложением админ. взысканий. Благодаря чипам так же гораздо быстрее и легче владельцем будет разыскивать своих потеряшек. Возможно кто-то предложит более действенные методы, чем я или тупое усыпление или "расстрел" животных из-за необдуманности хозяев.AUDI_100 писал(а): Мое видение ситуации - обязательное чипирование домашних питомцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9