20 мар 2018, 13:55
Aleksej_006 писал(а):Zmiter писал(а): что за цифра 214 р ? мы сейчас готовим состязание на 19-20 мая ... хотим в 35 вложиться и да еще и призы именные , покормить всех как Серега говорит, экспертом заплатить и еще что бы рентабельность БООРа было %30 .
Была озвучена цифра для проведения С 30 Марта 1 Апреля в Столбцах Минских областных состязаний....... мне сложно коментировать ...... тут нужно считать проживание, питание, транспорт и др.
20 мар 2018, 13:58
Aleksej_006 писал(а):Zmiter писал(а): что за цифра 214 р ? мы сейчас готовим состязание на 19-20 мая ... хотим в 35 вложиться и да еще и призы именные , покормить всех как Серега говорит, экспертом заплатить и еще что бы рентабельность БООРа было %30 .
Была озвучена цифра для проведения С 30 Марта 1 Апреля в Столбцах Минских областных состязаний....... мне сложно коментировать ...... тут нужно считать проживание, питание, транспорт и др.
20 мар 2018, 13:59
serega_hunt писал(а): Леша я хочу чтобы Вася Пупкин пришел в Розовый бантик зарегистровать помет от бездипломных родителей, у него взяли бабки пришли в БКО и получили от ворот поворот... все... БКО не составит труда так поступать... хотя бы с гончими...
, а только достойных. Тех, кто не боится, что станет известно количество наштампованных щенков и количество рабочих. 20 мар 2018, 14:08
Zmiter писал(а):
я точно буду стажироваться там ...за такие деньги может икрой кормить будут ..может перепадет ))) вдумайтесь 214 р
20 мар 2018, 14:11
Aleksej_006 писал(а):Zmiter писал(а):
я точно буду стажироваться там ...за такие деньги может икрой кормить будут ..может перепадет ))) вдумайтесь 214 р
214*18 собак= 3852 рублей
1. 7 рублей проживание * (9экспертов+18 участников)= 189 рублей
2. 30 рублей отсудить одну собаку* 18= 540 рублей
3. Налоги
4. Бензин литров 40 ... примерно = 50 рублей
5. Призы ...... xxx
6. Аренда угодий ..... xxx
7. з/п организаторам ...... xxx
8. Другое![]()
Итого: xxx
20 мар 2018, 14:19
20 мар 2018, 14:21
haiax писал(а):Алексей, тебе Zmiter на примерах показал, что регистрация клуба тебе обойдётся в 100$ и быстро. С выдачей своих родословных, признаваемых БООР - сложнее. Но смысл, точнее бессмысленность существования подобного клуба от этого не изменится. Лучше бы ты это время и деньги потратил на получение звания и авторитета эксперта по гончим.
Поправлю - отсудить вольную собаку нынче - 34,3 рубля
20 мар 2018, 14:38
Zmiter писал(а):
Налоги ! интересно у них может это все еще с НДС ?
20 мар 2018, 14:42
Aleksej_006 писал(а):Zmiter писал(а):
Налоги ! интересно у них может это все еще с НДС ?
Этого я не знаю. Могу только предполагать, что любая прибыль облагается налогом.
20 мар 2018, 14:56
Aleksej_006 писал(а):
Или это трудности перевода или что.... Я говорю о том, что документы выдаёт БООР .... там сейчас и жук и жаба получает.
А вот в клуб "розовый бантик" или "охотничьи гончие" с этими документами принимают не всех, а только достойных. Тех, кто не боится, что станет известно количество наштампованных щенков и количество рабочих.
И всё гласно и прозрачно. В итоге и доверие к таким заводчикам будет, а барыги останутся на барахолке в онлайнере.
Эти все мысли только от того, что нет возможности заставить боор выполнять свои положения .....
20 мар 2018, 14:59
Zmiter писал(а):
Что налоги есть так это точно !
50 еуйра в казну и 10 себе?
Они ничего не производят, они продают ВОЗДУХ!!!20 мар 2018, 15:16
serega_hunt писал(а): Клуб всего лишь ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГУ!!! Все!!! Просто берет документы, бабки и передает это все в БКО.. без осмотра щенков, без дипломов уродителей, без всего... Контора РОГА И КОПЫТА..
20 мар 2018, 15:29
Не надо и в БКО вступать. Только ты вспомни, как один товарищ хотел организовать линейное разведение действительно рабочей собаки и что из этого вышло.
20 мар 2018, 15:32
20 мар 2018, 15:33
Zmiter писал(а):haiax писал(а):Алексей, тебе Zmiter на примерах показал, что регистрация клуба тебе обойдётся в 100$ и быстро. С выдачей своих родословных, признаваемых БООР - сложнее. Но смысл, точнее бессмысленность существования подобного клуба от этого не изменится. Лучше бы ты это время и деньги потратил на получение звания и авторитета эксперта по гончим.
Поправлю - отсудить вольную собаку нынче - 34,3 рубля
Лучше бы ты это время и деньги потратил на писанину на форуме !))) так как все вокруг бессмысленно люди говорят