ЭГСАП писал(а):Все щенки в маму окрасом чёрно пегие в румянах,только один чепрачный в румянах наверное в папу. Он кто он или она?
Тут все ЧЕРНО-ПЕГИЕ В РУМЯНАХ... Чепрачных тут нет!!!!
Чепрачный это примерно так...
Или так!!!!
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...ЭГСАП писал(а):Все щенки в маму окрасом чёрно пегие в румянах,только один чепрачный в румянах наверное в папу. Он кто он или она?
ЭГСАП писал(а):А почему бы не называл? Что разве такого окраса нет? Я даже встречал так записано в родословных.Это что может опечатка или не грамотность кинологов? А вообще то возможен такой окрас в природе?
ЭГСАП писал(а):Все щенки в маму окрасом чёрно пегие в румянах,только один чепрачный в румянах наверное в папу. Он кто он или она?
ЭГСАП писал(а):А чепрачный это когда спина чёрная(попона) а бока рыжие. Как к рыжим бокам прилепить рыжие румяна я не представляю.
Чепрачные у нас только РГ, овчарки,эрдельтерьеры и вельштерьеры.
serega_hunt писал(а):ЭГСАП писал(а):А чепрачный это когда спина чёрная(попона) а бока рыжие. Как к рыжим бокам прилепить рыжие румяна я не представляю.
Чепрачные у нас только РГ, овчарки,эрдельтерьеры и вельштерьеры.
У этого щенка белый "ошейник"... Какой чепрак??? Он просто черно-пегий в румянах...
haiax писал(а):Тут как посмотреть. Согласно ТКП РБ 536-2014 "п.3.3.1 Экспертиза на выставках и выводках проводится по стандартам пород, принятым FCI, а для пород не признанных этой федерацией – по действующим стандартам страны-родоначальницы породы". С одной стороны родоначальница дала дуба, но есть преемница - РФ, с другой стороны РФ не есть Эстония. Вообще уже написано на целую отдельную тему о стандарте ЭГ. Алексей, может выделишь отдельную тему?
А как Вам такой окрас эстонца с родословной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1