Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...starp писал(а):adenmaden писал(а):starp
оставьте свои домыслы при себе
посмотрите когда человек последний раз был на форуме
Вы его адвокат?пусть человек ответит на заданные вопросы
haiax писал(а):Олег, не так резко, пожалуйста. Распугаешь всех потенциальных авторов на форуме)) Их и без того единицы. Думаю, фантазиям также должно быть место на форуме))). Можешь аргументированно их опровергнуть - излагай)) А то так и помру не узнав как прокачать чутьё и голос у гончей))
haiax писал(а):Я считаю, что с еретиками нужно бороться современными методами, а не средневековыми призывами типа -"Сожжём его гада!"
haiax писал(а):Вот ты бы лучше здесь похвалился удачной арендой, раз лично в этом убедился. Нужно использовать возможность по максимуму. Или боишься, что украдуць?
появится тогда и ответит
Не знаю как сейчас, какие требования предъявляются к собакам и чем руководствуются судьи, но раньше светлый глаз и светлый нос считались пороками. Это очень влияло на мнение по экстерьеру и отворачивало "правильных собаководов-гончатников" от вязки. Ведь это же репутация, дипломы и т.д.. А если для себя собака, то на здоровье.haiax писал(а):Есть ещё такое мнение, сразу скажу, что его не разделяю. Светлый глаз у собаки отражается на её поведении приближая её к повадкам диких хищников. Т.е. пик активности - ночью. Некоторые эксперты этим обосновывают расстановку в ринге собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10