starp писал(а):Ну так при таком раскладе и накапливайте его крови.всё лучше,чем винигрет собирать...
Так вот и ищу достойных работников с кровью Тарана.
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...starp писал(а):Ну так при таком раскладе и накапливайте его крови.всё лучше,чем винигрет собирать...
Aleksej_006 писал(а):Дима(haiax), вот ты говоришь - владельцы собак дремучие. А как относится к вязке 8 летнего выжлеца и 9 летней выжловки?
haiax писал(а):Олег, кто будет смотреть состояние выжловки и давать добро на вязку? Помёты отличаются и у молодой выжловки в год разницы с одним и тем же выжлецом. Если уж там такая элитно-разэлитная выжловка, то это уже уровень принятия решения РКСПотому, что завтра ещё десяток владельцев престарелых выжловок выстроится в очередь к кинологам за родословными на щенков с вопросами, а почему ему можно, а нам нельзя? Я удивляюсь почему инспекцию президент разгоняет, а БКО нет? В стране должен быть единый подход в ведении охотничьего собаководства.
Aleksej_006 писал(а):В данном вопросе полностью поддерживаю Диму. Олег, очень много тут от лукавого. То размышляют о том что в старину первые щенки назывались царскими, вторые барскими, третьи псарскими, а четвертые – за забор....... а как до дела......
Aleksej_006 писал(а):Дима(haiax), вот ты говоришь - владельцы собак дремучие. А как относится к вязке 8 летнего выжлеца и 9 летней выжловки?
serega_hunt писал(а):Aleksej_006 писал(а):Дима(haiax), вот ты говоришь - владельцы собак дремучие. А как относится к вязке 8 летнего выжлеца и 9 летней выжловки?
Леша это БГ))) ДРЕВНИЕ КРОВИ)))
Aleksej_006 писал(а):Олег, разговор же не о том, топить помёт или нет. ИМХО Не с проста приняли решение не вязать пожилых собак. Лично я придерживаюсь мнения, что до 2 и после 8 лет вязать не стоит.
starp писал(а):Алексей,я ещё раз повторю,только доступнее.выжловка,которую вязали на протяжении её жизни как минимум 6 раз,будет выглядеть(а соответственно,и чувствовать себя в несколько раз хуже) чем та,которая не вязалась вообще,или,допустим,вязалась пару раз.
Для примера могу привести погибшую по осени выжловку в личку,у которой была одна вязка за всю жизнь,и в свои 9 лет выглядела отлично и так же работала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6