Андрей боб писал(а):Может кому интересно
Родословная интересная.а что можешь сказать за собачек?кто на данной фото ведущий выжлеца?
Модераторы: mitya.suhoy, Hunter-103, Aleksej_006
Поделиться ...Андрей боб писал(а):Может кому интересно
Aleksej_006 писал(а):Вот фото от Strap
Aleksej_006 писал(а):Вот почему всегда так? Как доходит до конкретики - тишина.
starp писал(а):Полагаю,что ждать будем долго ответа от боба.в очерной раз наша взяла пустозвона
Андрей боб писал(а):Владелец Геннадий Боевец, г.Кульчевицы Россия. Если кому интересно можете посмотреть по фото. Сам я его не знаю.
Андрей боб писал(а):А что Вы предлогаете и дальше про испытания обсуждать? Как у десанта парашюты не раскрылись?? Я просто хотел сменить тему)) может для кого нибудь этот выжлец интересен. Как я посмотрел хоть кого-то заинтриговала эта тема!! Хотя выжлец на самом деле заслуживает уважения.
Aleksej_006 писал(а):
Наверное ты прав. Стоило сменить тему.
Просто я думал тебя чем то конкретным заинтересовал этот выжлец.
Я же в свою очередь всё время думаю о ценности звания ПП или ПЧ. И о том, зачем вообще нужны состязания, что они показывают? Может на сколько владелец крутой нагонщик? Наверное и это тоже.
ИМХО не всегда самый достойный выигрывает. В данном деле большая доля фарта. И нельзя всех поставить в одинаковые условия. Вот и получается что состязания выявляют стабиоьно работающих собак. Поэтому мне интересна собака, которая из 10 состязаний привезёт 5 дипломов 1-2 степени, чем собака, которая привезёт одного ПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2