Carter писал(а): и то к 12 пишущий посты будет нетрезв)))
зато будет интересно

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Carter писал(а): и то к 12 пишущий посты будет нетрезв)))
YariloSvetilo писал(а):Мужчины,я захвачу казан для ухи(сербской) ну или если добуду что-нибудь на этих выходныхи еще такой вопрос...на случай нелетной погоды будет место где укрыться??
Carter писал(а): пишущий посты будет нетрезв)))
Виктор1972 писал(а):YariloSvetilo писал(а):Мужчины,я захвачу казан для ухи(сербской) ну или если добуду что-нибудь на этих выходныхи еще такой вопрос...на случай нелетной погоды будет место где укрыться??
перейди по ссылка и всё видно что где и как ,а вообще и спрятатся и всё остальное Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
YariloSvetilo писал(а):Виктор1972 писал(а):YariloSvetilo писал(а):Мужчины,я захвачу казан для ухи(сербской) ну или если добуду что-нибудь на этих выходныхи еще такой вопрос...на случай нелетной погоды будет место где укрыться??
перейди по ссылка и всё видно что где и как ,а вообще и спрятатся и всё остальное Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ок,спасибо Виктор:)
YariloSvetilo писал(а):Мужчины,я захвачу казан для ухи(сербской) ну или если добуду что-нибудь на этих выходныхи еще такой вопрос...на случай нелетной погоды будет место где укрыться??
Юрась777 писал(а):YariloSvetilo писал(а):Мужчины,я захвачу казан для ухи(сербской) ну или если добуду что-нибудь на этих выходныхи еще такой вопрос...на случай нелетной погоды будет место где укрыться??
Для данной ухи если не будет судака какая рыба подойдет- щука, карп, амур или толстолобик? изначально, судака не обещаю
Юрась777 писал(а):НУ и я,... как звезды сложатся, что-то выловлю!
Кстати, а шашлык из куриных копчиков никто не пробовал? ... СМАКОТАаааааа!... но не знаю как предложить, вроде все славяне?![]()
А после него так хочется услышать "семь-сорок"!
Юрась777 писал(а):Наличие воды и электричества![]()
питьевую воду надо везти с собой? тренога для котелка нужна? Собак не берем?!
А по количеству участников действительно надо действительно срочно определяться, что бы не получилось как обычно- хотят .... все, а получается только у половины! Никаких намеков- так всегда!!! Плохо конечно, что нельзя кабанчика с утра пазагонять! поэтому и расчет мяса надо вести от фактического участия членов форумного собрания, поэтому Дима не торопись-ка с бараном, может обойдемся куриными копчиками, шашлыком и ухой? Но ... это все зависит от действительно количества членов (....как звучит-то!) форумного сбора!![]()
![]()
Кто определяется позже вторника без ув.причин- штрафной бонус- 1 кг полендвицы и 1 л "белой лошади". ИМХО- это мое предложение, вношу на рассмотрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10