"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
17 апр 2014, 09:00
Так выезда в пятницу 18-го ?!

ночёвка с пятницы на субботу я так понимаю ? если да, то это ещё лучше) воскресенье будет для "отойти". Еду на машине, если 4 места свободных.
17 апр 2014, 12:35
Во сколько начнётся открытие мероприятия???так сказать *официальная часть* *марлезонского балета*

,чтоб те,кто едет в субботу, ориентировались на какое-то время...может часиков на 12.00

???как считаете????
17 апр 2014, 13:46
11.00-12.00 я думаю самое время
17 апр 2014, 13:54
а сколько человек примерно едут в пятницу ? и во сколько в пятницу там планируется встреча ?
17 апр 2014, 19:11
Братья охотники!! Братья рыбных дел!!! Мой конь стоит разогретый на рывок........Но столько событий, он не перенесёт: - презентация книги, встреча с президентом (СТАЛЬГРУПП), пасха, юбилей личный, меня не отпускают! Прошу Вас много не ругать. Прошу организовать совет по сборам на предлагаемые мной или иным лицом дни месяца - день рыбака, день охотника. Прошу старейшего охотника посвятить желающего в охотники!!! Прошу старейшего рыбака посвятить желающего в рыбаки!!!!!! Кто поедет через Витебск отправлю посылку на фестиваль ....................... телефон 8 0293391770 - всегда ваш Serg hunter
17 апр 2014, 19:19
Banan писал(а):а сколько человек примерно едут в пятницу ? и во сколько в пятницу там планируется встреча ?

приблизительно в 17.00-18.00 часов я буду на месте, надо будет обустроиться, шалаши сделать, можно к этому времени подтягиваться
17 апр 2014, 19:49
барашка купил, домой привёз, но сфотографировать не получается - этот паразит бегает по хлеву как шалёный
17 апр 2014, 20:06
Еду завтра вечером часов 18.00 планирую выехать из минска (работа мать её). Могу кого подхватить если надо. машина свободна
17 апр 2014, 20:43
Serg_hunter писал(а):Братья охотники!! Братья рыбных дел!!! Мой конь стоит разогретый на рывок........Но столько событий, он не перенесёт: - презентация книги, встреча с президентом (СТАЛЬГРУПП), пасха, юбилей личный, меня не отпускают! Прошу Вас много не ругать. Прошу организовать совет по сборам на предлагаемые мной или иным лицом дни месяца - день рыбака, день охотника. Прошу старейшего охотника посвятить желающего в охотники!!! Прошу старейшего рыбака посвятить желающего в рыбаки!!!!!! Кто поедет через Витебск отправлю посылку на фестиваль ....................... телефон 8 0293391770 - всегда ваш Serg hunter

Очень жаль....
17 апр 2014, 20:48
Serg_hunterСергей Андреич, жаль конечно, но понимаем... протрубим за Вас! :) Доложим с отчетом!
mitya.suhoy писал(а):барашка купил, домой привёз, но сфотографировать не получается - этот паразит бегает по хлеву как шалёный

крутяк, черненький? :)
17 апр 2014, 20:53
неа, белый
17 апр 2014, 20:53
В этот раз предлагаю взносы вносить под роспись - сдал - написал на бумажке кто и сколько. Потом подобьем-и решим судьбу излишков средств :) т.к. сейчас непонятно на скольких людей делить общую сумму.
Давайте контрольный пост сделаем что еще нужно везти из Минска из обязательного, вода? Хлеб... и т.д.?
У кого флаг? ) Флагшток - не забываем пожалуйста :)) Первые прибывшие поднимают ;)
18 апр 2014, 09:26
Флаг у меня...у кого есть посуда одноразовая можно взять...
18 апр 2014, 09:34
Настойку сегодня парадкавал,соблазнительная такая...
Страница Страница 30 из 37