"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
08 окт 2014, 15:21
Господа, как не крути, но беседка должна быть закрытая иначе в холодную погоду толку от неё не будет! Как вариант, можно узнать про Якуты, но далековато. Я точно буду без машины, так что нужно ещё решить как добраться!
08 окт 2014, 15:25
так что 1го проблема? Судя по всему да
08 окт 2014, 16:44
Я снова еду один, маршрут по любому через Минск, так что могу подхватить кого.
08 окт 2014, 17:10
Я с супругой тоже без колёс.
08 окт 2014, 17:15
Игорь Carter предлагает микроавтобусик заказать с *каменной горки*,завезут и привезут...
08 окт 2014, 17:38
Ставров писал(а):Игорь Carter предлагает микроавтобусик заказать с *каменной горки*,завезут и привезут...
Я так посмотрел, вариантов уйма. Судя по цене - в пределах 70 уе на туда и обратно. Вместимость бусов около20 человек. Раскидываем, получаем за проезд в две стороны по 35-40 тысяч бел рублей. Как по мне так очень даже ниче, за вариант, когда хочется и съездить и выпить. Если решаем с местом решим и с транспортом.
08 окт 2014, 18:32
сразу говорю: Якуты - недешёвый вариант, если все за, то могу хоть сейчас бронировать Ковальцы, если они свободны. Ну так что, звонить?
08 окт 2014, 20:11
Carter писал(а):Дима, а с ковольцами получится?

что-то как-то вяловато всё протекает, Игорь. Уважаемая публика, я вопрос повторяю - заказывать охотдом в Ковальцах или где? или в молчанку играем............ сейчас время упустим и все по кухням праздновать будем
08 окт 2014, 20:17
mitya.suhoy писал(а):Carter писал(а):Дима, а с ковольцами получится?

что-то как-то вяловато всё протекает, Игорь. Уважаемая публика, я вопрос повторяю - заказывать охотдом в Ковальцах или где? или в молчанку играем............ сейчас время упустим и все по кухням праздновать будем
Да, Дим, заказывай, другого выхода я не вижу. Да и все, кому это интересно думаю нас поддержат. По тому как добраться я выше уже писал. если кого то будет не устраивать, ну что ж, значит в другой раз. Это мое мнение.
08 окт 2014, 20:22
Carter писал(а):mitya.suhoy писал(а):Carter писал(а):Дима, а с ковольцами получится?

Да, Дим, заказывай, другого выхода я не вижу. Да и все, кому это интересно думаю нас поддержат. По тому как добраться я выше уже писал. если кого то будет не устраивать, ну что ж, значит в другой раз. Это мое мнение.

тогда жду до утра, сегодня звонить уже всё равно поздно, если к утру возражающих не будет, то звоню и заказываю на 25.10.2014, если кто задумает с ночлегом - пишите
08 окт 2014, 20:31
Я за любой кипиш
08 окт 2014, 21:08
Дима, Ковальцы отличный вариант, я ЗА!

+1 за ночлег...
08 окт 2014, 21:26
Ковальцы, так ковальцы! Осталось только решить как мне туда добраться!
08 окт 2014, 21:43
А что по деньгам выходит в ковальцах ?
08 окт 2014, 21:50
Лично мне тоже нормально. Можно и с ночёвкой. Лишь бы 25-го.
Страница Страница 24 из 58