Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dimon25ga писал(а):Вынужден соскочить с мероприятия.Планы с загонной охотой поменялись.Надо ехать в эти выходные
dimon25ga писал(а):Вынужден соскочить с мероприятия.Планы с загонной охотой поменялись.Надо ехать в эти выходные
Если от меня зависит вся договоренность с хозяйством,то я не могу подвести своих товарищей по охоте.(в эте выхи не получилочь из-за иностранцев).Я изночально записывался из расчета 1.10 открытие по зайцу,8 загонка,а 15 мероприятие,но увы 8 законка сорваласьЮрась777 писал(а):dimon25ga писал(а):Вынужден соскочить с мероприятия.Планы с загонной охотой поменялись.Надо ехать в эти выходные
Это "ФОРС-МАЖОР"? Если -"ДА", то тогда я что-то ни фуя в этой жизни не понимаю ....
dimon25ga писал(а):Вынужден соскочить с мероприятия.Планы с загонной охотой поменялись.Надо ехать в эти выходные
dimon25ga писал(а):Если от меня зависит вся договоренность с хозяйством,то я не могу подвести своих товарищей по охоте.(в эте выхи не получилочь из-за иностранцев).Я изночально записывался из расчета 1.10 открытие по зайцу,8 загонка,а 15 мероприятие,но увы 8 законка сорваласьЮрась777 писал(а):dimon25ga писал(а):Вынужден соскочить с мероприятия.Планы с загонной охотой поменялись.Надо ехать в эти выходные
Это "ФОРС-МАЖОР"? Если -"ДА", то тогда я что-то ни фуя в этой жизни не понимаю ....
Юрась777 писал(а):Второй вопрос- к рыбакам- РЫБА будет? Или надо напрячься и съездить на Комаровку? .... Остальное все для приготовления ухи -ЕСТЬ! Котелок правда на 8 литров- будем делить поровну, женщины и дети в первую очередь! Если у кого есть котелок - БЕРИТЕ!
dimon25ga писал(а):Если от меня зависит вся договоренность с хозяйством,то я не могу подвести своих товарищей по охоте.(в эте выхи не получилочь из-за иностранцев).Я изночально записывался из расчета 1.10 открытие по зайцу,8 загонка,а 15 мероприятие,но увы 8 законка сорваласьЮрась777 писал(а):dimon25ga писал(а):Вынужден соскочить с мероприятия.Планы с загонной охотой поменялись.Надо ехать в эти выходные
Ставров писал(а):Сколько мясо на шашлык брать???
Ставров писал(а):...грамм 300-400,точно надо брать...
Ставров писал(а):...грамм 300-400,точно надо брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18