Хотел записаться, но узнав про планы родителей, пока воздержусь 
Модератор: Yurkoff
 Хотел записаться, но узнав про планы родителей, пока воздержусь 

Ставров писал(а):петрович вадим писал(а):Всем привет!!Я приеду с женой,Вован тоже с Мартой.Кто ещё с дамами приедет?
Когда будете выезжать???на одной машине???это за вас Вова словечко молвил???

петрович вадим писал(а):Там же еще перенос трудовых будней надо учесть!!!![]()
![]()

Avgust писал(а):петрович вадим писал(а):Там же еще перенос трудовых будней надо учесть!!!![]()
![]()
Какой перенос!?

многоуважаемые коллеги, я немножко шокирован таким поворотом событий, ведь не для кого секретом не было, что собираемся именно 19-го числа, именно в этот светлый церковный праздник, календаря ведь никто ни от кого не прятал, а сейчас вы собираетесь перенести дату сбора куда-то в сторону. С нашей стороны это как минимум будет не солидно, ведь охотдом за нами забронирован, позвонить и отменить всё это труда не составит, но и отношение к нам в дальнейшем будет соответствующее, навроде "пусти-павалюся". Да и поохотиться вроде тоже собирались 
  не знаю, но мне кажется, что переносить фэст не стоит. Тем более, что 20 - воскресенье, и в этот день можно успешно решать семейные дела, я сам поеду к родителям, потому что как и для всех для меня родители - святое. Но если будем отменять - то дайте знать в ближайшие дни, чтобы потом за несколько дней не пришлось звонить и отменять бронь

mitya.suhoy писал(а):ух ты, хорошо за барашка пока не башлял
  шутка
 , лично я не вижу проблем в том что на следующий день Пасха ....  
 Праздники для того и сделаны, чтобы их с хорошим настроением проводить. Ведь необязательно на сутки в загул уходить, чтобы назавтра отлеживаться весь день, и охоту можно перенести и не прикреплять к фестивалю... так ведь изначально и задумывалось.
 .

Valdik писал(а):Поговорил с мамой, говорит езжай:-) Так что внесите меня в список. На один день-19 апреля:-)

вован собр писал(а):Короче мы Солигорской каткой,я,Витя,Вадим,будем ехать с ночёвкой.все с жёнами![]()
![]()

так держать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17