Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: ФЕСТИВАЛЬ форума д. Ковальцы 19 апреля 2014

17 мар 2014, 17:26

Причём в этом году 20 апреля и православная и католическая :du_ma_et: Хотел записаться, но узнав про планы родителей, пока воздержусь :ne_vi_del:

17 мар 2014, 23:10

Ставров писал(а):
петрович вадим писал(а):Всем привет!!Я приеду с женой,Вован тоже с Мартой.Кто ещё с дамами приедет?

Когда будете выезжать???на одной машине???это за вас Вова словечко молвил???

Да,за меня

17 мар 2014, 23:17

Там же еще перенос трудовых будней надо учесть!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

18 мар 2014, 02:11

Почитал последних 10 страниц, оказалось тут такое оживленное движение! Все так суетятся потешно, по-деловому! Один я ничего понять не могу, но выглядит всё довольно мило :-)

18 мар 2014, 06:34

петрович вадим писал(а):Там же еще перенос трудовых будней надо учесть!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Какой перенос!?

18 мар 2014, 08:11

Никаких переносов не будет,Пасха же в воскресенье. А вот на Радуницу перенос будет,она приходится на вторник.

18 мар 2014, 08:59

Avgust писал(а):
петрович вадим писал(а):Там же еще перенос трудовых будней надо учесть!!! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Какой перенос!?

Все норм,глянул- там только со среды 30 апреля на субботу 3 мая переносится!

18 мар 2014, 14:50

ух ты, хорошо за барашка пока не башлял, а так можно и на бабки попасть :sh_ok: многоуважаемые коллеги, я немножко шокирован таким поворотом событий, ведь не для кого секретом не было, что собираемся именно 19-го числа, именно в этот светлый церковный праздник, календаря ведь никто ни от кого не прятал, а сейчас вы собираетесь перенести дату сбора куда-то в сторону. С нашей стороны это как минимум будет не солидно, ведь охотдом за нами забронирован, позвонить и отменить всё это труда не составит, но и отношение к нам в дальнейшем будет соответствующее, навроде "пусти-павалюся". Да и поохотиться вроде тоже собирались :ne_vi_del: не знаю, но мне кажется, что переносить фэст не стоит. Тем более, что 20 - воскресенье, и в этот день можно успешно решать семейные дела, я сам поеду к родителям, потому что как и для всех для меня родители - святое. Но если будем отменять - то дайте знать в ближайшие дни, чтобы потом за несколько дней не пришлось звонить и отменять бронь

18 мар 2014, 14:54

mitya.suhoy писал(а):ух ты, хорошо за барашка пока не башлял

Погостил бы он пока у тебя :)) Массу набрал :-) шутка

По моему пока никто никуда не собрался :du_ma_et: , лично я не вижу проблем в том что на следующий день Пасха .... :du_ma_et: Праздники для того и сделаны, чтобы их с хорошим настроением проводить. Ведь необязательно на сутки в загул уходить, чтобы назавтра отлеживаться весь день, и охоту можно перенести и не прикреплять к фестивалю... так ведь изначально и задумывалось.

Перенос на неделю - там Радуница, вот там нужно будет поработать посетить кладбище, многие, чтобы не толкаться захотят сделать это ДО Радуницы, т.е. уже в выходные, поэтому сложно что-либо перенести. Как-то не серьезно.

Не нужно относится к встрече как к повинности, вон в Спортинг некоторые приехали всего на пару часов, мимоходом, поздоровались, пообщались... :-):

18 мар 2014, 14:59

Некоторые не отписались, я то не против куда против коллектива, значит все пока в силе, я лишь предположил что может некоторые не знали что свято на эти дни и пускай еще раз затылки почешут, а то целый месяц еду-еду и в итоге не приеду! пускай я пока по вишу в списках, если соскочу то передам коллективу от меня что нить вкусненькое :dr_ink: .

18 мар 2014, 15:42

Накануне Пасхи,суббота 18-го числа - это Красная суббота,все равно ничего делать нельзя,в смысле работать. Возможно,я в пятницу после ночи улажу все дела. Если только мама не попросит чего-нибудь помочь. Буду выкручиваться.

18 мар 2014, 15:50

Поговорил с мамой, говорит езжай:-) Так что внесите меня в список. На один день-19 апреля:-)

18 мар 2014, 15:58

Valdik писал(а):Поговорил с мамой, говорит езжай:-) Так что внесите меня в список. На один день-19 апреля:-)

Внесено! :co_ol: :ko_re:sha:

18 мар 2014, 18:41

Короче мы Солигорской каткой,я,Витя,Вадим,будем ехать с ночёвкой.все с жёнами :-) :-) :-)

18 мар 2014, 19:01

вован собр писал(а):Короче мы Солигорской каткой,я,Витя,Вадим,будем ехать с ночёвкой.все с жёнами :-) :-) :-)

первая хорошая новость за сегодня, наши люди :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: так держать :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy: :st_ruskiy:
Страница Страница 21 из 37
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто