"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
15 мар 2014, 09:44
dansk писал(а):Идрид-Мадрид, Мишаня, а список то где???
Список чего?
15 мар 2014, 13:51
если только предполагаемых блюд
15 мар 2014, 20:04
"mitya.suhoy писал(а):
раз уж у нас будет фестиваль, Миша, надо продумать какую-нибудь музыку, чтобы ненавящево поигрывала, а то судя по всему у нас вообще намечается "свадьба"
Знаете,как показывает практика,на природе,при большом кол-ве увлеченных людей-музыка второстепенна,даже иногда и мешает общению.Раз территория большая,на одном из секторов ,может и не помешает,всегда можно и выкл.
15 мар 2014, 20:49
Darkroom писал(а):Знаете,как показывает практика,на природе,при большом кол-ве увлеченных людей-музыка второстепенна,даже иногда и мешает общению.Раз территория большая,на одном из секторов ,может и не помешает,всегда можно и выкл.
согласен, на выездах больше всех бесят "четкие ребята", которые врубают музыку в авто, октрывают окна-двери...и шансончик до ночи :). Никакой природы и отдыха.
На популярных местах отдыха-рыбалок - реальная проблема.
16 мар 2014, 07:13
не, мы без фанатизма
16 мар 2014, 18:49
Господа охотники и рыболовы.
Ввиду непредвиденно образовавшихся обстоятельств, связанных с семейными узами, так сказать,
быть 19 на празднике, к сожалению не получается.
Должен указанного числа отбыть в г.Полоцк для участия в праздновании юбилея родственника
Данную весть сообщаю с прискорбием и крайней степени разочарованности

.
В связи с изложенным прошу меня не винить...
16 мар 2014, 21:35
Carter писал(а):Господа охотники и рыболовы.
Ввиду непредвиденно образовавшихся обстоятельств, связанных с семейными узами, так сказать,
Должен указанного числа отбыть в г.Полоцк для участия в праздновании юбилея родственника

.

16 мар 2014, 22:05
Carter писал(а):Господа охотники и рыболовы.

.

ну, не знаю, не знаю, рассмотрим на общем собрании и поставим "на вид"
17 мар 2014, 07:51
Мужики не знаю как кто но я только сегодня узнал что 20го пасха все ли из нас знают об этом обычно у многих накануне куча обязанностей.
17 мар 2014, 08:14
Сергей,лично я в курсе. Обычно в субботу ходят в церковь свентить. Надо что-то думать. Может перенести?
17 мар 2014, 09:18
Ну Пасха, я лично еду без ночевки, на полдня-день, мои планы это не меняет никак...тем более не "употребляю" почти

, поэтому 20го и 19-го (остаток дня) в строю :)
Давайте послушаем большинство конечно... но проблемы не вижу, Пасха - весенний праздник, будет тепло.
17 мар 2014, 09:24
Б@л@мут писал(а):Сергей,лично я в курсе. Обычно в субботу ходят в церковь свентить. Надо что-то думать. Может перенести?
Даже для многих 19 святой день, не могу сказать что я там очень набожный, но для меня мои старики святое! Может просто среди нас есть католики, мнение которых я тоже уважаю, если большинство за 19е то пусть так и будет,
я конечно за перенос потому как семейный праздник и помощь родителям я не смогу пропустить.
17 мар 2014, 11:01
Avgust писал(а):Б@л@мут писал(а):Сергей,лично я в курсе. Обычно в субботу ходят в церковь свентить. Надо что-то думать. Может перенести?
Даже для многих 19 святой день, не могу сказать что я там очень набожный, но для меня мои старики святое! Может просто среди нас есть католики, мнение которых я тоже уважаю, если большинство за 19е то пусть так и будет,
я конечно за перенос потому как семейный праздник и помощь родителям я не смогу пропустить.
опочки, пасха блин...
17 мар 2014, 14:05
Ага... Ну если переносить будем, я поддержу
17 мар 2014, 16:55
Да,я и Сапер планировали только на субботу,т.к.20-го Пасха.Любое решение,какое примете-поддержим!!!
Страница Страница 20 из 37