"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
10 апр 2016, 10:16
Точно, точно!!! Алкаши ещё не проспались и не опохмелились. Ладно, подождём...
10 апр 2016, 10:40
Проснулся рано. Как говорится сон алкоголика краток.

Фестиваль состоялся, все было отлично, было много вкусного. Отдельного внимания заслуживает плов и коллективно сваренная уха! Было весело и интересно, даже гоняли с детьми в футбол. Кого интересует ересует финансовая сторона, то вечер обошолся мне и супруге в 180 000 хотя дал двести и здачу не забирал. Так что все, кто не поехал, делайте выводы. Такой трэш пропустили.
Кстати отдельное спасибо SVL который в качестве подарков презентовал собственно изготовленные блесны и поплавки.
10 апр 2016, 10:42
Фото выложу к вечеру. Там еще и видео будет.
10 апр 2016, 14:34
Прошло,все на высшем уровне,впрочем,по другому и быть не могло,всем спасибо за участие, рад знакомству с двумя Сергеями,спасибо за поплавки и вертушки ручной работы,сделано на отлично!!!стол ломился от всевозможных явств,настойка,уха,шашлык,плов,как всегда был съеден до последней рисинки!!!время пролетело незаметно!!!
10 апр 2016, 14:39
Да уж... Плов размели на раз два... Если бы не Ваня, с которым я ел плоу из одной тарелки, то так бы и не попробовал его.
10 апр 2016, 14:50
Жаль,что быстро все закончилось...
10 апр 2016, 16:09
Что-то и правда все спят слишком долго... Или у кого-то продолжение банкета?
10 апр 2016, 17:11
Ты что, еще не все выпил и съел? Ты же ночевал там...
10 апр 2016, 20:09
Всем привет...
и огромное спасибо за радушный, тёплый приём... Мы с сыном очень рады знакомству со всеми, кто был на фестивале...!!!
Всё прошло на высочайшем уроне: плов - супер, уха - класс, шашлыки и всё остальное - нет слов...
Ночлег - на 10 баллов. Мы с сыном уехали самыми последними, но уезжать страшно не хотелось
Хорошо..!, но мало...
10 апр 2016, 20:37
Всеже на фотки меня сегодня не хватит... Завтра уже все сделаю... Устал я как-то за сегодня...
11 апр 2016, 08:57
Ставров писал(а):Прошло,все на высшем уровне,впрочем,по другому и быть не могло,всем спасибо за участие, рад знакомству с двумя Сергеями,спасибо за поплавки и вертушки ручной работы,сделано на отлично!!!стол ломился от всевозможных явств,настойка,уха,шашлык,плов,как всегда был съеден до последней рисинки!!!время пролетело незаметно!!!
Да, не написал про Ванину скумбрию,которая была сделана изумительно,и съедена за пять минут!!!Ваня,молодец!!!
11 апр 2016, 09:16
Как не странно, мне тоже было весело :)
Давайте уже фотки скидывайте
Страница Страница 17 из 21