13 мар 2014, 17:30
Ставров писал(а):Действуем,как и в те разы???основное покупается на всех,холодные закуски,соленья и т.д.,каждый берёт сам,так же???
13 мар 2014, 18:28
вован собр писал(а):Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))
13 мар 2014, 18:36
13 мар 2014, 18:49
Виктор1972 писал(а):вован собр писал(а):Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))
Вова ,а когда вы собираетесь выезжать?
13 мар 2014, 19:12
вован собр писал(а):Виктор1972 писал(а):вован собр писал(а):Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))
Вова ,а когда вы собираетесь выезжать?
ещё не знаю.Думаю.А ты как планируеш,с ночевкой или без?
, отдохнул
, и встречяй
дорогих гостей как у себя дома
Дима, ведь ты не против если мы припрёмся на ночь глядя ,так сказать печень подрознить
13 мар 2014, 20:19
разовая на валюша будет стоить 50.000р., у Иваныча шикарные места для охоты на него, после охоты у нас море организационных вопросов (
), утром селезень, а к 12.00 гости подъедут. По поводу барашка - пока не точно, но сегодня мне пообещали, что продадут не за 1.000.000р, а за 900.000р., я думаю надо брать, вы как? Завтра к обеду мне надо сказать наш ответ, определяйтесь
13 мар 2014, 20:24
13 мар 2014, 20:28
а по поводу барашка так я только за но в двоём мы его не скушаем по этому послушаем коллектив
за охоту я только за
13 мар 2014, 20:29
13 мар 2014, 20:32
Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой![]()
а по поводу барашка так я только за но в двоём мы его не скушаем по этому послушаем коллектив
за охоту я только за
13 мар 2014, 20:39
mitya.suhoy писал(а):Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой![]()
за охоту я только за
Вот, это сказал мой сябра, охоту организуем, после валюша скорее всего пересядем на вышки. кабан в наших краях обновился
13 мар 2014, 20:51
Виктор1972 писал(а):mitya.suhoy писал(а):Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой![]()
за охоту я только за
Вот, это сказал мой сябра, охоту организуем, после валюша скорее всего пересядем на вышки. кабан в наших краях обновился
А я теперь ночью вижу![]()
![]()
13 мар 2014, 21:18
Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой![]()
за охоту я только за
Скорее всего тоже с ночёвкой поеду.
13 мар 2014, 21:19
13 мар 2014, 21:20
вован собр писал(а):Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой![]()
за охоту я только за
Я тоже хочу![]()
Скорее всего тоже с ночёвкой поеду.