Telegram
"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
Закрыто

Re: ФЕСТИВАЛЬ форума д. Ковальцы 19 апреля 2014

13 мар 2014, 17:30

Ставров писал(а):Действуем,как и в те разы???основное покупается на всех,холодные закуски,соленья и т.д.,каждый берёт сам,так же???

Да, оптимальный вариант, ну может некоторые моменты уже ровнее получатся, так как есть опыт ) и уже знаем что нужно больше, что меньше и т.д. да и погода будет лучше, будет больше свежего воздуха, больше прогулок, кто желает - рыбалка ) Так что пайка будет улетать на ура ))

13 мар 2014, 18:28

вован собр писал(а):Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))

Вова ,а когда вы собираетесь выезжать?

13 мар 2014, 18:36

Андрей,каждый берет то,что ему нравится и по мере своих возможностей. :al_kana_ft:

13 мар 2014, 18:49

Виктор1972 писал(а):
вован собр писал(а):Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))

ещё не знаю.Думаю.А ты как планируеш,с ночевкой или без?

13 мар 2014, 19:12

вован собр писал(а):
Виктор1972 писал(а):

ещё не знаю.Думаю.А ты как планируеш,с ночевкой или без?

А што за кайф 165 км в одну сторону стакан поднял тост сказал и мордой лица в салат , а так приехал пообщался :ko_re:sha: , отдохнул :dr_ink: , и встречяй :ya_hoo_oo: дорогих гостей как у себя дома :-)Дима, ведь ты не против если мы припрёмся на ночь глядя ,так сказать печень подрознить :dr_ink: :-)

13 мар 2014, 20:19

Витя, я тебя уважать перестану, если без ночёвки приедешь :men: разовая на валюша будет стоить 50.000р., у Иваныча шикарные места для охоты на него, после охоты у нас море организационных вопросов ( :dr_ink: ), утром селезень, а к 12.00 гости подъедут. По поводу барашка - пока не точно, но сегодня мне пообещали, что продадут не за 1.000.000р, а за 900.000р., я думаю надо брать, вы как? Завтра к обеду мне надо сказать наш ответ, определяйтесь :bra_vo:

13 мар 2014, 20:24

900 000 рублей на 18 человек (а будет больше) ничто, тут надо не по цене опрделеяться а вообще сделаем мы с ним что-то или нет ) я поддерживаю - Барашек это часть шоу, и возможно, будущая традиция ))

13 мар 2014, 20:28

Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой :dr_ink: :-) а по поводу барашка так я только за но в двоём мы его не скушаем по этому послушаем коллектив :-) за охоту я только за :ohot_nik:

13 мар 2014, 20:29

что сделаем - это факт, можно по запчастям (плов, немного шашлыка, шурпа), а можно целиком зажарить, будет очччччччень эффектно

13 мар 2014, 20:32

Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой :dr_ink: :-) а по поводу барашка так я только за но в двоём мы его не скушаем по этому послушаем коллектив :-) за охоту я только за :ohot_nik:

Вот, это сказал мой сябра, охоту организуем, после валюша скорее всего пересядем на вышки. кабан в наших краях обновился

13 мар 2014, 20:39

mitya.suhoy писал(а):
Виктор1972 писал(а):Вот это приглашение, вот это я понимаю! по этому не знаю как мои солигорцы в смысле Вован с товарищем ,а мы с Жанной с ночёвкой :dr_ink: :-) а по поводу барашка так я только за но в двоём мы его не скушаем по этому послушаем коллектив :-) за охоту я только за :ohot_nik:

Вот, это сказал мой сябра, охоту организуем, после валюша скорее всего пересядем на вышки. кабан в наших краях обновился

А я теперь ночью вижу :-) :-) :-)

13 мар 2014, 20:51

Виктор1972 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):

А я теперь ночью вижу :-) :-) :-)

ну, вот и ладненько, на том и порешим, теперь весь зверь наш. Я так полагаю,что на ночь четверо: Витя с Жанной, Ставров, я. Между охотами съездим заберём барашка, а к 12.00 заезд наших дорогих гостей. Если есть ещё желающие с ночёвкой - не стесняйтесь, пишите, всё устроим!!!!!!!!!!!!!!!! В единстве наша сила
Последний раз редактировалось mitya.suhoy 13 мар 2014, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

13 мар 2014, 21:18

Я тоже хочу :co_ol: :ohot_nik: Скорее всего тоже с ночёвкой поеду. :-)

13 мар 2014, 21:19

я с женой буду.Я думаю пока мы будем охотится они скучать не будут :-)

13 мар 2014, 21:20

вован собр писал(а):

Я тоже хочу :co_ol: :ohot_nik: Скорее всего тоже с ночёвкой поеду. :-)

как определишься - дай знать :men:
Страница Страница 17 из 37
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Закрыто