boloto писал(а):Carter писал(а):и каши с тушонкой... по солдатски
я уже предлагал взять котелок, но вроде как забраковали идею.
На 20-30 человек там не котелок, там ведро надо ставить ))
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...boloto писал(а):Carter писал(а):и каши с тушонкой... по солдатски
boloto писал(а):я уже предлагал взять котелок, но вроде как забраковали идею.
mitya.suhoy писал(а):кстати, какой там мангал, какие нужны по длине шампуры, у меня имеется переносной вариант - две перекладины с нарезами, правда угли при этом должны быть прямо на земле
Alecs писал(а):boloto писал(а):Carter писал(а):и каши с тушонкой... по солдатски
На 20-30 человек там не котелок, там ведро надо ставить ))
алкоголик писал(а):Ну вы даёте, можно вообще по кусочку шашлыка на человека и всё, закуска градус крадёт. Свежего мяса 500г, после его ужарки да и на холоде всё пойдёт как к себе домой. Если и останется, ничего страшного.
Shade писал(а):алкоголик писал(а):Ну вы даёте, можно вообще по кусочку шашлыка на человека и всё, закуска градус крадёт. Свежего мяса 500г, после его ужарки да и на холоде всё пойдёт как к себе домой. Если и останется, ничего страшного.
не согласен в корне....перевод продукта, едем не в чистое поле, не в тайгу, нечего переживать что с голоду чахнуть будем, ещё раз говорю - не кушамти едем, на встречу, всё чисто символически - шашлыки, каши...и т.д.не одним мясом питаться будем....
Alecs писал(а):... шоб водки больше влезло, пиука догнаться кому мало будет, шоб совсем хорошо стало
это ежели она с волосами...а если лысая...алкоголик писал(а): ... потом водку головой товарища занюхивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8