Модератор: Yurkoff
Поделиться ...zzzz0512 писал(а):Думаю нужно перекличку сделать, кто на чем собирается добираться на встречу, когда туда, когда обратно.
Yurkoff писал(а):А что, маршрутку заказывать уже не будем?
Carter писал(а):Yurkoff писал(а):А что, маршрутку заказывать уже не будем?
А что, она кому то была нужна? Или надо было заказать чтоб залазить и отказаться?
Этот вопрос подымался не один раз. Даже не один год. И в итоге никому не надо было. Сейчас что изменилось?
dansk писал(а):Господа, если будет возможность приехать и остаться в пятницу, то я еду на своей машине, обратно в воскресенье.
SVL писал(а):Carter писал(а):Yurkoff писал(а):А что, маршрутку заказывать уже не будем?
А что, она кому то была нужна? Или надо было заказать чтоб залазить и отказаться?
Этот вопрос подымался не один раз. Даже не один год. И в итоге никому не надо было. Сейчас что изменилось?
Игорь, похоже, что и сейчас ничего не изменилось...![]()
Никто не отозвался на твоё предложение на счёт маршрутки, значит она не нужна...![]()
Наверно - как-то так...??!
Fobosdim писал(а):Yurkoffя вот тоже об этом думаю...А хотелось бы еще,конечно,супругу взять с доченькой![]()
Yurkoff писал(а):Fobosdim писал(а):Yurkoffя вот тоже об этом думаю...А хотелось бы еще,конечно,супругу взять с доченькой![]()
Так а какие проблемы. Берите. Будем только рады, при чем там будут и другие форумчане с детьми.
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):Fobosdim писал(а):Yurkoffя вот тоже об этом думаю...А хотелось бы еще,конечно,супругу взять с доченькой![]()
Так а какие проблемы. Берите. Будем только рады, при чем там будут и другие форумчане с детьми.
Юра, человек просто не знает, как добраться до Ковальцов с семьёй, на сколько я понял...
Fobosdim писал(а):Да,всё совершенно верно..не знаю как добраться..![]()
![]()
СВоим ходом,думаю,никак..
И машины нету.Разве что из формучан,может,кто подвезёт.
Fobosdim писал(а):Да,всё совершенно верно..не знаю как добраться..![]()
![]()
СВоим ходом,думаю,никак..
И машины нету.Разве что из формучан,может,кто подвезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13