"Фестивали" форума. Официальные встречи форума.
13 мар 2014, 14:00
Всем привет!!Я приеду с женой,Вован тоже с Мартой.Кто ещё с дамами приедет?
13 мар 2014, 14:04
петрович вадим писал(а):Всем привет!!Я приеду с женой,Вован тоже с Мартой.Кто ещё с дамами приедет?
Когда будете выезжать???на одной машине???это за вас Вова словечко молвил???
13 мар 2014, 15:25
Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))
13 мар 2014, 15:28
список обновлен ;) мы уже перешагиваем кол-во записавшихся в сравнении с встречей в спортинге :)
13 мар 2014, 15:32
вован собр писал(а):Скорее всего будем с Вадимом на одной машине ехать.Ещё и Витек с супругой)))))Так то нам уже из Солигорска автобус надо заказывать)))))
Вова,на одной машине поедете???И Витя с вами???
13 мар 2014, 15:39
ещё не обсуждали)Нас получится 6 человек,если с женами считать.Нужно решить с ночевкой ехать или без.А самое главное тянуть жребий кто за рулем
13 мар 2014, 15:40
А набор на фестиваль будет вестись до определённой даты ? или можно будет записаться в любой момент ? так далеко не могу планировать увы
13 мар 2014, 15:58
Banan писал(а):А набор на фестиваль будет вестись до определённой даты ? или можно будет записаться в любой момент ? так далеко не могу планировать увы
думаю, что даже в случае не записи, если появится желание приехать - приезжайте ) Но лучше, конечно, записаться заранее, хотя бы до расчета кол-ва продуктов
13 мар 2014, 16:03
root а обычно всё закупается, а потом скидываются ? или как это у вас происходит. смотрю людей не мало собирается. меня предварительно можно записывать в ряды.
13 мар 2014, 16:17
Banan писал(а):root а обычно всё закупается, а потом скидываются ? или как это у вас происходит. смотрю людей не мало собирается. меня предварительно можно записывать в ряды.
Те кто смогут - принимают долевое участие до, остальные уже на месте, думаю так.
13 мар 2014, 16:40
Надо будет решить кто что берёт.Мангалы,казаны,шампуры и т.д.если что у меня есть всё )))Казан 8 литров.
13 мар 2014, 16:48
Не в тему....
18 марта по прогнозу снег. В этих числах был хавер в прошлом году... только бы опять не выпало бл...ть )) 4 дня снега впереди, если верить прогнозу...
а так хорошо сейчас днем, солнце, травка..
13 мар 2014, 16:52
у меня шпаки позавчера прилетели значит весне быть!
13 мар 2014, 16:59
вован собр писал(а):Надо будет решить кто что берёт.Мангалы,казаны,шампуры и т.д.если что у меня есть всё )))Казан 8 литров.

Володя,мангал,там есть,шампура бери,по казану решим!
13 мар 2014, 17:27
Действуем,как и в те разы???основное покупается на всех,холодные закуски,соленья и т.д.,каждый берёт сам,так же???да,блин,про главное забыл про горячительное...
Страница Страница 16 из 37