Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
14 янв 2021, 02:56
Wik
Все верно, размеры муфты от ижа 38 и ижа 53 полностью совпадают, кроме одного отверстия, под посадку ствола. У 38 ствол в диаметре 13 мм, а у 53 он 11 мм в диаметре. В принципе , заказать втулку у токаря не проблема, поэтому и от ижа 38 муфта подойдет.
14 янв 2021, 03:26
По-моему ,проще найти кусок дудки и подогнать. Чем точить втулку с толщиной стенки один милиметр
14 янв 2021, 11:33
Если есть умение работы с напильником, то есть вот такие заготовки.
У меня 53-х маленькая кучка насобиралась. Хотел на одном попробовать поменять муфту на стальную. Но все некогда, да и стимула нет - внуков много, а интереса у них к пневме нет. Заказывал у знакомого. Одну. Но сделал две, так как у первой успел хватануть не с той стороны (на фото красным). Но я и эту приспособил бы.
Рассчитывался бутылкой 0,7.
14 янв 2021, 12:14
Wik писал(а):По-моему ,проще найти кусок дудки и подогнать. Чем точить втулку с толщиной стенки один милиметр

делается "на раз" - в заготовке сверлится отверстие под тугую посадку (можно на горячую, можно на локтайт красный), садится на дудку, затем насадка прям на дудке протачивается в размер.
делов на 20 минут, если кто умеет

.
Последний раз редактировалось
Дед_Пихто 14 янв 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2021, 13:25
При горячей посадке, есть опасность заузить канал стволика.
П.С почём там у вас нольсемь
14 янв 2021, 14:34
Wik писал(а):...

разное по разному - можно и по 300 баксов за пузырь найти ;)
14 янв 2021, 14:39
Wik писал(а):П.С почём там у вас нольсемь

Не главное почем, главное качество -
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Приезжай, нальем. Кстати, когда в России запрет ввели на игорные дома, я, проходя по понедельникам на работу в рань-раннюю мимо боулинга по переулку Тучинский, зрел такую картину: до десятка машин из С. Петербурга, Смоленска, рядом валяются бутылки из под всевозможного питья, остатки пиццы, бутербродов и т. п и ... желудочной массы
14 янв 2021, 14:44
Во, деды активизировались! А еще есть здесь Дед лесник. Может нам создать "Дедский клуб"?
Не хватает Деда Щукаря, Деда Талаша и дальше по списку.
14 янв 2021, 15:24
Дед_Пихто писал(а):Wik писал(а):...

разное по разному - можно и по 300 баксов за пузырь найти ;)
За триста баксов, этот кусочек железа у вас вряд-ли кто-то купит
Постскриптум. Это я не пытаюсь торговаться, или указывать вам за сколько продавать. Ваша вещь вам видней

Это исключительно, моё видиние и не более
14 янв 2021, 15:54
Wik писал(а):По-моему ,проще найти кусок дудки и подогнать. Чем точить втулку с толщиной стенки один милиметр

Найти то проще, но не дешевле
14 янв 2021, 16:03
Polipropilen писал(а):Wik писал(а):По-моему ,проще найти кусок дудки и подогнать. Чем точить втулку с толщиной стенки один милиметр

Найти то проще, но не дешевле

Ну, я то с позиции своей колокольни, у меня разные "валяются" и их нужно просто найти
19 янв 2021, 18:29
Большое спасибо Деду-Кибальчишу , искомое нашел