19 ноя 2018, 15:20
ckiv писал(а):блин. знаю кто тебе продал.. очень ответственный человек. у тебя изначально харатеристики огонь. я бы не советовал менять дудку. ну если только ты не имигрируешь в штаты. и плануруешь валить бизонов на обед.
19 ноя 2018, 19:50
Pnevmanat писал(а):ckiv писал(а):блин. знаю кто тебе продал.. очень ответственный человек. у тебя изначально харатеристики огонь. я бы не советовал менять дудку. ну если только ты не имигрируешь в штаты. и плануруешь валить бизонов на обед.
Сам видел что 1.645 с нее красиво летели на 60 метров. Но вот такая беда, там на конце ствола что то типа дульного тормоза у огнестрела и на нем модер плохо стоит. Пульки цепляет при вылете, не знаю что делать. А укорачивать неохота.
19 ноя 2018, 21:30
offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):ckiv писал(а):блин. знаю кто тебе продал.. очень ответственный человек. у тебя изначально харатеристики огонь. я бы не советовал менять дудку. ну если только ты не имигрируешь в штаты. и плануруешь валить бизонов на обед.
Сам видел что 1.645 с нее красиво летели на 60 метров. Но вот такая беда, там на конце ствола что то типа дульного тормоза у огнестрела и на нем модер плохо стоит. Пульки цепляет при вылете, не знаю что делать. А укорачивать неохота.
А рассверлить модер?
19 ноя 2018, 21:38
Ну теоретически да, но многие не заморачиваются по этому поводу.Pnevmanat писал(а):offworker писал(а):Pnevmanat писал(а):ckiv писал(а):блин. знаю кто тебе продал.. очень ответственный человек. у тебя изначально харатеристики огонь. я бы не советовал менять дудку. ну если только ты не имигрируешь в штаты. и плануруешь валить бизонов на обед.
А рассверлить модер?
Уже рассверлен по самое не могу. Проходные больше 7мм. А кстати ещё хотел узнать если ствол стоит задом наперёд то это на что то влияет или нет?
25 ноя 2018, 10:20