Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
05 янв 2018, 21:35
[quote="лессник 08"]Здравствуйте,я конечно не специалист но что нужно доводить в новой заводской винтовке или нормально "работающей" бу кроме настройки скорости
Это как в сандалях.Вер хороший,подошва ГЭ.ИлиПодошва хорошая,а вер ГЭ.
А можно сандали забацать под *заказ*
05 янв 2018, 21:47
лессник 08
Это как купить новый мопэд и провести его обкатку. С БУшкой обкатка не надо, там другие косяки вылазят
05 янв 2018, 22:26
Раз так все сложно можно тему закрывать, если кто захочет пишите в личку деньги ждут нового хозяина
05 янв 2018, 22:34
Citycom писал(а):Раз так все сложно можно тему закрывать, если кто захочет пишите в личку деньги ждут нового хозяина

Вы так и не поняли что Вам объясняли , так Ваши деньги будут дальше ждать очередной деноминации или поднятия курса , каждому свое...
05 янв 2018, 23:05
Не пугайте человека
И не мешайте ему искать винтовку своей мечты.
(На сверчёк в мясистом комплекте, конечно, не раскатаешь губу)
Но кандары вон рср продаются
+ насос.
Как раз в эти деньги.
Исчо и на чехол останется.
05 янв 2018, 23:14
Дима, этот человек все прекрасно понимает и желания его ясны.Дело в том что он совсем недавно открыл для себя пневму и пока не может определиться что именно выбрать.В этом деле главное не торопиться дабы не жалеть после о покупке
По вопросу "доработок" винтовок

Не пишу как эксперт, а как пользователь.Владел разными винтовками.Все они прекрасно исполняли свои задачи и никакого рукоблудия не требовали!Исключением была лишь Крюгерка

ИМХО большинство заводских изделий не требуют лишних вмешательств!Не нужно мешать винтовке стрелять!А все "доработки" это лишь личные капризы пользователя.Либо кому то просто не повезло с винтовкой

Спасибо за внимание
05 янв 2018, 23:23
С пол годика назад приехал ко мне один человек уже в возрасте , купил он себе старенького атамана за 1000 р но в идеальном состоянии , хотел и баллон новый и зс и т.д , я его остановил ) купил он обычный Маштест простую зс для того чтобы попробовать его это или нет , так вот его затянуло и теперь уже хочет другую ступеньку, а многие покупают новые или б.у жирные комплекты потом их это не вставляет и пытаются продать но как всегда в минуса , может просто начать с чего по проще как предложил JohnFrum ? И постепенно поднимать планку , как в принципе наверное почти все так и делали тут.
В принципе думаю хватит , ТС закрывайте тему или просто попросить модераторов почистит тему , хотя иногда из таких тем люди и учились )
06 янв 2018, 00:12
Dima71 и fedos, очень хорошо описали прямо в цель, по поводу пройти весь путь тоже правильно но я не так богат чтобы покупать мурки, гамо, хатсаны итд, почитав форумы понял что нужно брать минимум Диану что и сделал купил Ди-460 это моя первая игрушка от которой просто торчу, с поля уезжаю только тогда когда рука больше не может взвести цацу

вот и сегодня достал из сейфа натер завтра в поле, вот так и с pcp хочу купил и только маслом три да стреляй
Ps. по поводу варианта что в продаже за 21... парни очень мне нравится в дереве вещи пластик какой то не живой что-ли.
06 янв 2018, 00:16
Кнопка закрыть где находится?
06 янв 2018, 00:22
В низу слева,под кнопками отправить и предпросмотр
06 янв 2018, 00:23
А у меня внизу справа, почему-то....