Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Re: даниш

09 окт 2016, 22:41

ershik7498 писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
да не воск.виталь.ниже смотри :uch_tiv:

Извините старика :smu:sche_nie: Годы о себе дают знать :cry_ing:

я уже тиковое клацнул.а внематочно глянул на цену.и тоже поперхнулся :smu:sche_nie:

12 окт 2016, 21:55

У нас на ОМА есть весь ассортимент фирмы Watco. Масла (льняное, тиковое и ещё какие-то ), Даниши всех мастей, воски и составы. Целый стенд.

12 окт 2016, 22:02

akbars писал(а):У нас на ОМА есть весь ассортимент фирмы Watco. Масла (льняное, тиковое и ещё какие-то ), Даниши всех мастей, воски и составы. Целый стенд.

а по ценам?-и кто такой ОМА(он с Минска?).почему не знаю? :du_ma_et:

12 окт 2016, 22:13

pablopicasso1619 писал(а):
akbars писал(а):У нас на ОМА есть весь ассортимент фирмы Watco. Масла (льняное, тиковое и ещё какие-то ), Даниши всех мастей, воски и составы. Целый стенд.

а по ценам?-и кто такой ОМА(он с Минска?).почему не знаю? :du_ma_et:

В гипермаркетах ОМА и МИЛЛЕ есть Watco, а также строймаркет Уручье павильон вроде 4е или е4, там еще дешевле чем в гиперах, тел. продавца - 1765606.
Звонил им сам - искал темный орех. Ориентировочно 0,5 л = 30 руб., а 1 л = 46 руб.

12 окт 2016, 23:24

Evgenij.a
да вспомнил.я его знаю :uch_tiv:

13 окт 2016, 02:42

а у нас на ОМА ни..я нету
может попробовать на заказ

13 окт 2016, 08:54

В Бресте брунокс есть польский в ассортименте, бесцветный тоже есть. Вроде 18 р за баночку.
Гляну в Миле Ватко, что будет - отпишусь.

13 окт 2016, 21:53

ershik7498 писал(а):"mitya.miron"
Учти!Если будешь окрашивать ложу морилкой-Дэниш бери светлых цветов!!!Дуб золотистый или светлый орех! Каждый слой Дэниш Ойл будет темнить твою окрашенную морилкой ложу.Поэтому-чтобы совсем не затемнить бери светлый цвет! Тем более,если перед ним будешь пропитывать льняным маслом!Оно тоже притемнит цвет,Дэниш ещё добавит!Продумай!!!

плиз напеши правильную последовательность обработки пропитки составами. ато как и я многие не знают что до как ( на примере бука) :du_ma_et:

13 окт 2016, 21:57

Felix писал(а):В Бресте брунокс польский

по подробней

13 окт 2016, 22:01

240388АLEX
метод тыка :co_ol: :-):

13 окт 2016, 22:07

pablopicasso1619 писал(а):240388АLEX

метод народный хороший, но незнаючи что до как покрою каким нибудь составом патом с деревяшки побеги с почками повылазят. :-): :-)

13 окт 2016, 22:22

240388АLEX писал(а):

метод народный хороший, но незнаючи что до как покрою каким нибудь составом патом с деревяшки побеги с почками повылазят. :-): :-)

на ютюбе тьма.только получается по другому :st_ruskiy:
phpBB [media]
:uch_tiv:

13 окт 2016, 23:23

240388АLEX писал(а):

почему по другому, всё правильно получается, я еще пробовал смешивать натуральный и темный орех в разных пропорциях, можно с цветом поиграть, и морилка нафиг не нужна. а поверх даниш-масла можно покрыть даниш-полироль, получается небольшой блеск и не нужно мудохаться с натиранием шинелью :st_ruskiy:

13 окт 2016, 23:30

offworker писал(а):
240388АLEX писал(а):

почему по другому, всё правильно получается, я еще пробовал смешивать натуральный и темный орех в разных пропорциях, можно с цветом поиграть, и морилка нафиг не нужна. а поверх даниш-масла можно покрыть даниш-полироль, получается небольшой блеск и не нужно мудохаться с натиранием шинелью :st_ruskiy:

мда..... чуствую мне предстоит долгая праца. ну ничего пока зима будет чем заниматься парой вечерком. (я про новое лолже с пропиткой себе) надеюсь составы несильно ванючие, а то жонка с хаты прэч пражыне

13 окт 2016, 23:48

240388АLEX
не.можно даже бульбу жарить :co_ol: :gar_mo:nist:
Страница Страница 2 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая Следующая »
Ответить