Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
16 авг 2016, 22:13
а разве ckiv восьмерки не делает? если это будет пистоль то восьмерка не нужна,проще тогда у него же и коробку под свой кит заказать многозаряд, там и крепление в комплекте. если что резик диаметром 39 мм
16 авг 2016, 22:33
offworker писал(а):а разве ckiv восьмерки не делает? если это будет пистоль то восьмерка не нужна,проще тогда у него же и коробку под свой кит заказать многозаряд, там и крепление в комплекте. если что резик диаметром 39 мм
Делает. Но на чпу а там партия нужна (а мой вариант единичный). Беру у него накладки. Грамотный человек ckiv.
Воьмерка не навредит :) за многозарядом не тянусь. 4.5 мелкий калибр (из рук вываливается) а 5,5 приятно заряжать. А коробка у меня низкая. Досылатель от ckiva. Тоже норм. Менять не хочется.
16 авг 2016, 22:40
как то мы друг друга не пронимаем. обясню. у человека однозарядная коробка моего производства. не надо много раз ездить в минск. все очень просто. ты передаешь пистоль и деньги за один раз. при этом самому ехать не надо. просто через маршрутку или знакомых. все что от тебя надо что бы ты сам обратился к ферну для изготовления восьмерки. с ним по телефону договариваешься. леха собирает пистоль и я отношу его ферну для снятия размеров восьмерки. повторяю я отношу. человек по месту снимает размер. так правильно. я забираю восьмерку и пистоль у ферна. леха настраивает. ты сам или через кого то забираешь. твая задачя договориться с ферном. а то мы его без его согласия женили

. все.
16 авг 2016, 22:42
ферн делает хорошие восьмерки разовые. видел его работу. класс
16 авг 2016, 22:59
ckiv писал(а):как то мы друг друга не пронимаем. обясню. у человека однозарядная коробка моего производства. не надо много раз ездить в минск. все очень просто. ты передаешь пистоль и деньги за один раз. при этом самому ехать не надо. просто через маршрутку или знакомых. все что от тебя надо что бы ты сам обратился к ферну для изготовления восьмерки. с ним по телефону договариваешься. леха собирает пистоль и я отношу его ферну для снятия размеров восьмерки. повторяю я отношу. человек по месту снимает размер. так правильно. я забираю восьмерку и пистоль у ферна. леха настраивает. ты сам или через кого то забираешь. твая задачя договориться с ферном. а то мы его без его согласия женили

. все.
ого!-да тут целая корпорация!
- Вложения
-

- загружено (13).jpg (11.22 КБ) Просмотров: 12091
16 авг 2016, 23:25
думаю блин не корпорация.

. есть слово такое модное у нас в государстве ХОЛДИНГ. что такое никто не понимает. зато звучит
16 авг 2016, 23:28
ckiv писал(а):думаю блин не корпорация.

. есть слово такое модное у нас в государстве ХОЛДИНГ. что такое никто не понимает. зато звучит

пох.как звучит.главное .кто -то.что- то делает.
17 авг 2016, 06:32
сегодня/завтра пистоль и деньги передам (ферну в личку напишу). Холдинг так холдинг :)
главное слабого звена в этой цепочке не наблюдаю :)
получается все нашлось. тему можно закрывать
17 авг 2016, 07:22
тему надо самому закрывать