Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: Ищу кронштейн для прицела на 30-ю трубу.

06 ноя 2015, 22:21

2606pil писал(а):Юкон делает такое, только цена не сладкая в магазе "Охота", почти лям стоит.

ДА,цена на такой как на чертеже в Витебске в 700 000 в магазине.Довольно дорогое удовольствие,изготавлеваемый образец с таким кроном мне дороговато обойдётся.Хотелось бы поменьше что-то(конечно не значит что на халяву).

06 ноя 2015, 22:25

ershik7498 писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):ershik7498
а у китаезов не смотрел?-или долго будет

Не не смотрел,да и хрен их знает,я с АЛИ не дружил ещё никогда

не пойму.что у нас никто не возмется это делать .не с под полы-.в личку.а пошел и купил? :ne_vi_del: -2-3 станка надо то. или .что у китайцев писнес у нас незя :ni_zia: ? :st_ruskiy:

06 ноя 2015, 22:29

Да думаю доработаю я свой одноколечный,пришли некоторые мысли в голову.Вполне реально,как вариант.За указанную ссылку спасибо,крон очень ничего,но вот боюсь как ив моих попытках спеределкой моноблока высота колец будет всё-таки мала мне.

07 ноя 2015, 02:52

Похоже безнадёга,верилось что у кого то в заначке или в пыльном ящике отыщется подобный кронштейн.Жаль,придётся мудрить собственного изготовления.ТЕМА ЗАКРЫТА,СПАСИБО ВСЕМ!!!
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Закрыто