Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
12 июл 2022, 13:12
Кароч такая тема: купил я кандара значит, а там при пересылке отломилась передняя часть модератора. К тому кто продал вопросов никаких нет, а вот тот кто это произвёл - тебе минус! Вопрос как можно это надёжно скрепить? На клей садишь, его всё равно сдувает. Фото прикрепляю
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
12 июл 2022, 13:49
Могу предложить вот такой вариант - использовать накладной хомут латунный (полукольцо) по форме, как на рисунке.

- хомут.png (4.62 КБ) Просмотров: 2036
Останется только насверлить несколько мелких отверстий и закрепить маленькими шурупчиками с потайной головкой. Думаю, что миллиметровой толщины будет достаточно. И по виду не будет сильно колхозом, если сделать аккуратно.

- хомут 22.png (7.61 КБ) Просмотров: 2036
12 июл 2022, 14:36
Ну как вариант.. посадить на дихлорэтан и усилить хомутом.
12 июл 2022, 14:45
На дихлорэтан садить и надо если это ТРИДЭ печать. Только хорошенько обезжирь.
Можно и ЭДП с мет.опилками после обезжиривания. Можно на цианокрилатный клей,ещё лучше гель.
В смысле суперклей или супергель
12 июл 2022, 14:49
Только вот эти высохшие подтёки обязательно соскобли с пластика! Иначе безполезно!
Отошли если хочешь саундмодератор мне-сделаю всё сам.
12 июл 2022, 17:00
Только дихлорэтан, он растворит пластик и склеится(смотря каким печатали)
12 июл 2022, 18:57
АБС это, видно же.
12 июл 2022, 19:41
Pnevmanat писал(а):АБС это, видно же.
если не лениво - приезжай ко мне - сделаем вместе.
Если дихлор не возьмет - что-нить придумаем на месте !