Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
19 мар 2019, 17:51
Доброго дня форумчане. Достались в наследство 2 ижа 60 в металле. Есть ли возможность у нас в Минске купить кит Крюгера?
20 мар 2019, 12:00
Спасибо за инфу. Подготовлю пациента и попробую заказать напрямую :)
20 мар 2019, 19:06
Конечно напрямую. Найди только с кем доставку разбить пополам
20 мар 2019, 19:36
duelera писал(а):Конечно напрямую. Найди только с кем доставку разбить пополам
И это будет правильное решение.
20 мар 2019, 19:57
Заказывал у Крюгера. Доставка Сдек в Гродно обошлась в 17 бел.руб. и срок 5 дней, так что нечего там делить.
20 мар 2019, 20:00
Юра1984 писал(а):Заказывал у Крюгера. Доставка Сдек в Гродно обошлась в 17 бел.руб. и срок 5 дней, так что нечего там делить.
мне в Барановичи 25 р. СДЕК
20 мар 2019, 20:02
mitya.miron писал(а):Юра1984 писал(а):Заказывал у Крюгера. Доставка Сдек в Гродно обошлась в 17 бел.руб. и срок 5 дней, так что нечего там делить.
мне в Барановичи 25 р. СДЕК

У меня было "эконом.".
24 мар 2019, 08:53
А ещё лучше продать ижа, добавить к этому деньги накопленные на кит и купить у крюгера готовое изделие , тем самым минуя весь геморрой по внедрению кита в кривую Ижевскую коробку, и прочему напилингу.
24 мар 2019, 20:01
offworker писал(а):А ещё лучше продать ижа, добавить к этому деньги накопленные на кит и купить у крюгера готовое изделие , тем самым минуя весь геморрой по внедрению кита в кривую Ижевскую коробку, и прочему напилингу.
Вот тут согласен на 100 %. Даже могу одного ижа попробовать помочь продать.
25 мар 2019, 08:00
offworker писал(а):А ещё лучше продать ижа, добавить к этому деньги накопленные на кит и купить у крюгера готовое изделие , тем самым минуя весь геморрой по внедрению кита в кривую Ижевскую коробку, и прочему напилингу.
Ну а если уж хочется самому собрать. Минуя всякие косяки и тех и других..... То коробку у Крюгера брать полюбому. Железный иж не вариант.
29 мар 2019, 07:18
artgt писал(а): ... Железный иж не вариант.
После таких заявлений пишут либо "это мое мнение", либо приводят статистику.
29 мар 2019, 09:06
дед-Кибальчиш писал(а):artgt писал(а): ... Железный иж не вариант.
После таких заявлений пишут либо "это мое мнение", либо приводят статистику.
А чего там приводить? Никчемный древний болтовой взвод, против биатлонки...выбор очевиден...
29 мар 2019, 09:36
Продать всё нахрен и купить , б/у шного ижа с китом. Наиграться с ним за неделею, продать, взять Сверча (Эдган) , наиграться сним за месяц......... и т.д.
29 мар 2019, 10:02
116aavl писал(а):Продать всё нахрен и купить , б/у шного ижа с китом. Наиграться с ним за неделею, продать, взять Сверча (Эдган) , наиграться сним за месяц......... и т.д.

Здесь есть ключевое слово "продать". Правильнее будет "попробовать продать".