Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
19 мар 2018, 21:43
Ищу схему, с подробным описанием электрички на иж-60. Есть возможность изготовления серии на НПО И.......
Требуется подробная техническая информация. Я думаю - все будут довольны. Информация - в личку.
22 мар 2018, 20:13
сергей. есть у нас грамотные специалисты которые имеют такие схемы. эти схемы они сами разрабатывали приложив большие усилия. не думаю что они просто так это сделают. есть такое понятие как интеллектуальная собственность. в нете есть рабочие схемы. поищи там
22 мар 2018, 20:33
Народ, неужели никто не хочет, чтобы у нас в продаже появился недорогая УГ на электроприводе?!?
На данный момент - есть возможность запилить партию. Даже самые сложнейшие и миниатюрные версии - все возможно. Через месяц - возможности уйдут. Зря. Это не ручной самопал - это ведущее НПО в плане электроники и электротехнике.
22 мар 2018, 21:19
ckiv писал(а): есть такое понятие как интеллектуальная собственность. в нете есть рабочие схемы. поищи там
В нете тоже защищают интеллектуальную собственность. Один из способов, например, указать номинал резистора не 2.2 кОм, а 22 кОм. И работает схема - "то потухнет, то погаснет".
22 мар 2018, 23:07
Ну да ладно. Как хотите. Как говорят: кошка родила котят - хай ёб.утся как хотят......