Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
29 окт 2017, 21:46
Жалко хрона

Вот мой с броней и ему такие штуки не страшны, если конечно с деда в упор не шмалять. Говорю броня реально выручает! И главное если что самому ее сделать не трудно.
29 окт 2017, 22:04
Саня привет.Может выпаять гэнтый стчётчик,да на радио рынке поискать такой ( по маркировке ).Должны ж быть такие диталюшки тама
29 окт 2017, 22:21
димоныч писал(а):Саня привет.Может выпаять гэнтый стчётчик,да на радио рынке поискать такой ( по маркировке ).Должны ж быть такие диталюшки тама

Дим, думаю должны быть, но хотелось бы совет мастера, просто ездить за деталью может быть дороже хрона. ИМХО, в общем хз.
29 окт 2017, 23:40
У меня так было - тупо поменяй детали, которые раскрошились.
Если кроме дисплея все целое - по маркировке покупаешь в радиодеталях и просто перепаиваешь. Он копеечный.
30 окт 2017, 00:02
Готов выслать тому кто смог бы помочь перепаять. Треснут дисплей. Плата целая. С меня
30 окт 2017, 07:56
SashaChester писал(а):Готов выслать тому кто смог бы помочь перепаять. Треснут дисплей. Плата целая. С меня

В лс