Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
07 ноя 2016, 21:21
уважаемые Минчане. прозЪба помогите с преобритением и пересыла на Брест даниша так как в Бресте его нет(может у кого то есть свабодная минутка иль пробигает рядом) (Масло для дерева (пропитывающие натуральные Датское оригинальное тонирующее масло DANISH OIL) что нибудь золотистое, светлое. если нет то какое нибудь. нужно ~ 250 -500г.
стоимость и + доставку за мой счет. если что звоните (29)7534524 если кто желает помочь.
07 ноя 2016, 21:23
Для подобных просьб, существует отдельная тема. И называется она SOS взаимопомощь форумчан.
07 ноя 2016, 21:45
Yurkoff писал(а):Для подобных просьб, существует отдельная тема. И называется она SOS взаимопомощь форумчан.
извеняюсь. сежу здесь воосновном на барахолке. в другие темы незаглядываю
07 ноя 2016, 23:15
240388АLEX писал(а):Yurkoff писал(а):Для подобных просьб, существует отдельная тема. И называется она SOS взаимопомощь форумчан.
извеняюсь. сежу здесь воосновном на барахолке. в другие темы незаглядываю
Ну если на то пошло, то для того чтобы что-то писать или создавать темы, нужно ознакомиться с правилами форума, как и везде. Неужели трудно поисковиком на форуме воспользоваться?
07 ноя 2016, 23:27
не знал не подумал. правила прочитал уже давно. да и сей час весит с верху. я ж в теме спрос спрашиваю кто продаст или поможет у кого есть свободная минута заскочить в магаз в Минске купить и по почте переслать.( не забесплатно).
08 ноя 2016, 09:36
А что все упёрлись рогом в этот даниш-шманишь?! Сразу видно - не охотники ни разу!!! В любом магазине, не то что раньше-только в аптеках, продаётся льняное масло. И наКуй тот даниш-шманиш не упёрся!!! Затонировать в любой цвет поможет морилка на водной основе - тоже, в любом хозяйственном магазине, в стекляных "водочных" бутылках за копейки!!!
08 ноя 2016, 10:18
ignore писал(а):А что все упёрлись рогом в этот даниш-шманишь?! Сразу видно - не охотники ни разу!!! В любом магазине, не то что раньше-только в аптеках, продаётся льняное масло. И наКуй тот даниш-шманиш не упёрся!!! Затонировать в любой цвет поможет морилка на водной основе - тоже, в любом хозяйственном магазине, в стекляных "водочных" бутылках за копейки!!!
или олифа натуральная,
Даниш пробовал, не понравилось, дорого и эффект не очень
у Пикасо был опыт работы с воском, вот это понравилось, пахнет!!!!!!
08 ноя 2016, 17:06
Олифа тоже старый, проверенный метод! Только чтоб олифой пропитать - более сложная технология, нужно её греть в кастрюле, и сохнет она очень долго...
Круто у кого доступ есть к вакуумным аппаратам, в нём если олифить - вечное дерево будет! В поры проникает, и супер!
Две недели назад ружьё МЦ продал, так там заолифеный приклад и ложе родные были, мои одногодки, по 41 году прожили - а состояние получше чем в магазине!
08 ноя 2016, 17:16
ignore писал(а):А что все упёрлись рогом в этот даниш-шманишь?! В любом магазине продаётся льняное масло. И наКуй тот даниш-шманиш!!!!
+100! Остатком масла на даче даже топорище пропитал
08 ноя 2016, 17:32
дед-Кибальчиш писал(а):ignore писал(а):А что все упёрлись рогом в этот даниш-шманишь?! В любом магазине продаётся льняное масло. И наКуй тот даниш-шманиш!!!!
+100! Остатком масла на даче даже топорище пропитал

из магазина долго сохнет.очень долго.но есть такая весч как интэрнэт

.тебе хоть данишь .хоть ванишь.хоть валенки на меху.домой принесут.и будет дешевле.чем камрад за свои пошлет почтой.
08 ноя 2016, 21:48
Впринципе могу помочь с покупкой и переправкой. По всем пожеланиям пишите в личку где, что и как
08 ноя 2016, 22:00
pablopicasso1619 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):+100! Остатком масла на даче даже топорище пропитал

.тебе хоть данишь .хоть ванишь.хоть валенки на меху.домой принесут.и будет дешевле.чем камрад за свои пошлет почтой.

Это из магазина твоего Гондураса долго сохнет, а из нашего Евроопт(а) утром покрыл, к вечеру высохло.
И я не ищу даниш. Что-то путаешь. Будь внимательней - скоро гололед.
08 ноя 2016, 22:55
дед-Кибальчиш писал(а):pablopicasso1619 писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):+100! Остатком масла на даче даже топорище пропитал

Это из магазина твоего Гондураса долго сохнет, а из нашего Евроопт(а) утром покрыл, к вечеру высохло.
И я не ищу даниш. Что-то путаешь. Будь внимательней - скоро гололед.
в гондурасе нет гололеда

если к вечеру высохло.

ну не знаю .что это за масло

я про пищевое с магазина.да и не к вам.

а так в порядке очереди.есть из худ .салона малек(тож не к вам)но точно к вечеру не высохнет
09 ноя 2016, 11:13
240388АLEX
В миксе брунокс был неделю назад - то же самое. В миле аналоги есть. В Оме как-то внимания не обратил - скорее всего тоже что-то будет. А в миксе Брунокс как раз именно для этого. И цвета были разные - под красное, под коричневое, прозрачный и еще вроде что-то. 18 р за флакончик.