Telegram
Switch to full style
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Домашний микро- тир!!!!

04 ноя 2016, 19:47

Ребята, куплю небольшой пулеуловитель или минитир. На домашнюю дистанцию.

Re: Домашний микро- тир!!!!

04 ноя 2016, 19:49

Бо уже весь угол рассадил из ижиков - листиком обоев прикрыл, но, походу , расплата неменуема!!!!!

04 ноя 2016, 20:12

Я из 125ого в кастрюлю старую всадил а за спиной почему-то высыпалось окно, ну нах - дома больше не стреляю. :ps_ih:

05 ноя 2016, 08:56

1 Паша 1 писал(а):Я из 125ого в кастрюлю старую всадил а за спиной почему-то высыпалось окно, ну нах - дома больше не стреляю. :ps_ih:

ты не один , у пикассо спроси, может поделится своим опытом

05 ноя 2016, 13:44

Да мне, ребят, не для дурострелов нужно. Есть просто дома пару маломощных( то что осталось от арсенала) игрушек и иногда люблю по монетке копеечной пострелять . из кусков ткани сделал квадрат слоеный. Все это на фанерке а сверху гвоздик, на который подвешиваю монетку на нитке. Все бы хорошо, но надолго не хватает тряпочного бутерброда.

05 ноя 2016, 14:17

В ведёрочко 2-х литровое из под селёдки напихай тугоскрученых старых джинсов и будет тебе щастье.
Надолго хватит.
Опять таки - закрыл крышечкой и за ручку поставил за диван - ничего не сыплется. :-)

07 ноя 2016, 18:01

Коробка с макулатурой отлично справляется.

07 ноя 2016, 20:32

У меня такой , для домашних целей.
Вложения
IMG_20161107_201948.jpg

07 ноя 2016, 22:04

А сбоку можно фото?

08 ноя 2016, 14:43

1 Паша 1 писал(а):Я из 125ого в кастрюлю старую всадил а за спиной почему-то высыпалось окно, ну нах - дома больше не стреляю. :ps_ih:

Я как-то в гараже с кондора блок газосиликатный 10 см :co_ol: пробил!!!
Дома стрелять было ну очень сцыкотно!!! trolololo

08 ноя 2016, 14:47

Murashka писал(а):

Я как-то в гараже с кондора блок газосиликатный 10 см :co_ol: пробил!!!
Дома стрелять было ну очень сцыкотно!!! trolololo

сосед с дрелью надоел.бац его через стену :-) ап :uch_tiv:

08 ноя 2016, 14:52

pablopicasso1619 писал(а):сосед с дрелью надоел.бац его через стену ап

Шпателем дырочку замазал, обоину подклеил... trolololo И пошел спокойно дремать ;)
Ответить