Telegram
Switch to full style
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Куплю 8ку на 44-10. Срочно.

25 май 2016, 20:45

Может у кого восьмерка с ластохвостом есть на хатсан 44 10 ? Куплю!!!!

Re: Куплю 8ку на 44-10. Срочно.

25 май 2016, 22:27

А на кой ... на восьмерке нужна ласта??? Насколько я понимаю, восьмерка для переноса спуска. Обычно между коробкой и восьмёркой ставится шина с ластой или Вивером. Или с тем и другим вместе.

25 май 2016, 22:33

ВМР писал(а):А на кой ... на восьмерке нужна ласта??? Насколько я понимаю, восьмерка для переноса спуска. Обычно между коробкой и восьмёркой ставится шина с ластой или Вивером. Или с тем и другим вместе.

А иногда и мостик ласта вивер
Вложения
Screenshot_2016-05-20-15-45-16.jpeg

25 май 2016, 22:49

1 Паша 1 писал(а):
ВМР писал(а):А на кой ... на восьмерке нужна ласта??? Насколько я понимаю, восьмерка для переноса спуска. Обычно между коробкой и восьмёркой ставится шина с ластой или Вивером. Или с тем и другим вместе.

никера ты пацана с крокодилом скрестил :sh_ok:

25 май 2016, 23:04

pablopicasso1619 писал(а):
1 Паша 1 писал(а):

никера ты пацана с крокодилом скрестил :sh_ok:

Это не мой :-)
Закрыто