Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
13 фев 2016, 13:19
знакомый хочет купить винтовку, ЗА НЕ ДОРОГО, типа хача-125. если кто хочет избавится предлагайте..... магазинные цены не интересуют, сами понимаете, время такое.............
13 фев 2016, 14:35
Какое такое время???
Объясните знакомому, что это хобби довольно таки затратное.
И вернуть свои финансы назад перепродав то что купили будет очень и очень сложно, ну если только купили по бросовой цене.
А магазинных цен на форуме почти и нет...
У
pichel продаётся замечательная мурка. И не дорого.
13 фев 2016, 14:41
Опять 25.Что за время? В магазинах что-воруют. Или мы эти железяки в подвалах клепаем?Купи тогда у времени.Оно продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже!На поле чудес можно купить за пол цены

Знакомый в чудеса верит?
- Вложения
-

- в стране дураков ("Приключения Буратино"
Последний раз редактировалось
samosa 13 фев 2016, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
13 фев 2016, 14:53
талян писал(а):знакомый хочет купить винтовку, ЗА НЕ ДОРОГО, типа хача-125. если кто хочет избавится предлагайте..... магазинные цены не интересуют, сами понимаете, время такое.............
если знакомый ваш хороший знакомый.отговорите покупать хач.а в остальном соглашусь с варком.

(наверно в ютюбе посмотрел.про хасан?)
13 фев 2016, 15:14
Зачем так категоично- имел таких чтук с пяток.Ничего херового сказать не могу, а огнестрел HUGLU был, тот вообще как часы работал, жалею что поменял на тозку.Человек ясно указал-хочет типа хача, но не по магазиньи.Что не понятно?
13 фев 2016, 15:42
samosa писал(а):Зачем так категоично- имел таких чтук с пяток.Ничего херового сказать не могу, а огнестрел HUGLU был, тот вообще как часы работал, жалею что поменял на тозку.Человек ясно указал-хочет типа хача, но не по магазиньи.Что не понятно?
имел чтуки 3.ничего хорошего сказать не могу.тяжелое сырое железо.рассыпающийся см.и 3разбитых прицела.имхо мож не повезло.

при продаже треть цены.хотя из линейки 125 понравился больше.но очень тяжелый

псы.последний 85й новый в упаковке с гп махнул на сильно бу мурку и не жалею.

а тут не по магазинному и по 450 проскакивают
13 фев 2016, 17:40
Отношения между Россией и Турцией ухудшились после того, как турецкий F-16 сбил российский Су-24 в небе над Сирией. В отношении Турции были введены экономические меры в т.ч. для серго импорта пневмы для братьев наших меньших!
13 фев 2016, 19:31
Могу продать 125 хача- ГП + заменена манжета и перепуск, сделана казенная фаска, настрел 1500 выстрелов.
- Вложения
-

13 фев 2016, 19:33
Aliakну

а цена?
13 фев 2016, 19:44
pablopicasso1619 писал(а):Aliakну

а цена?

за 140 уев отдам.Заколебал он, чайники пробивать
13 фев 2016, 20:00
а за 100
13 фев 2016, 22:12
130 последняя цена
13 фев 2016, 22:29
И ключ от квартиры где деньги лежат!И мои харчи!!!