Telegram
Туристическое оборудование: палатки, спальные мешки, тенты, плитки, термосы, фонари компасы и т.д.
Правила форума
Ответить

Re: Одежда из флиса

02 мар 2016, 11:06

Подскажите, хочу заказать у вас байку как на фото сверху с капюшоном из флиса - плотность 280, рисунок "темный лес". Интересует, можно ли к ней "дополнительный обвес" сделать из этой же ткани?

02 мар 2016, 12:27

dimonik1982 писал(а):Добрый день а Вы будете выставлять свою продукцию на выставке охота и рыбалка 3-6 марта в Минске?

Нет, на выставке нас к сожалению не будет.

02 мар 2016, 12:34

Carter писал(а):Подскажите, хочу заказать у вас байку как на фото сверху с капюшоном из флиса - плотность 280, рисунок "темный лес". Интересует, можно ли к ней "дополнительный обвес" сделать из этой же ткани?

Написали вам в личку

29 май 2016, 20:49

А где цены посмотреть? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

29 май 2016, 21:18

Здравствуйте!
Цены можно посмотреть у нас на сайте:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

05 июл 2016, 16:54

Добрый день. Подскажите, не появилось ли материала цвета олива? Или может есть что-то коричневого или кофейного цвета? Спасибо

05 июл 2016, 20:30

Здравствуйте! Пока нет. Да и не сезон сейчас на флис, лето)

05 июл 2016, 22:31

Как сказать.... С такими вечерами как сегодня невольно задумываешься об утеплении :-):

23 сен 2016, 10:21

Осень наступила? ..... Цвет "ОЛИВА" не появился на производстве?

23 сен 2016, 10:24

К сожалению нет. Не хотят поставщики везти этот цвет.
Зато появился новый зимний камуфляж для тентов. скоро выложим фото)

23 сен 2016, 11:31

Юрась777 писал(а):Осень наступила? ..... Цвет "ОЛИВА" не появился на производстве?

Юра, давно тебя не слышно было. Приглашаем на осеннюю встречу, в прочем как и всех остальных кто читает это сообщение. Будем рады. :dr_ink:

23 сен 2016, 15:23

Планирую, но пока не буду уверен на 100% о том, что смогу приехать с сыновьями- не стану записываться, более точно буду знать числа к 7 октября. :uch_tiv:

11 окт 2016, 09:40

Посылку с заказом получил,всё подошло,спасибо!!!!!!!

11 ноя 2016, 15:06

Все не мог добраться написать отчет о почти годовом использовании вещей из флиса от malpa.by
В целом - доволен! Цена на 100% соответвует качеству и пользе вещей.

У меня:

Байка с капюшоном темный лес - отличная, очень теплая байка, отлично смотрится, хороший рисунок. Легкая и не стесняет движения - :uch_tiv: :co_ol: Рекомендую.
Леггинсы из флиса - в холодную и прохладную пору ношу их под брюки, из плюсов - греют даже когда брюки промокли (например от дождя или мокрого бурьяна) в целом тоже классно!
Носки из флиса - стоят дешевле чем аналоги, но отлично облегают ногу в сапоге, отводят пот.

В общем на все только положительные оценки.

Да, еще балаклава, но я ей ни разу не воспользовался))) лежит как страховка...

11 ноя 2016, 15:11

Я тоже всем этим пользуюсь,балаклавы даже племянникам пошил!,всё отлично,хочу ещё парочку вещей заказать!!!
Страница Страница 5 из 8
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить